tmw / hellasverona / Giovanili Hellas
Primavera: Empoli-Verona 2-2, gialloblù avanti di due gol e raggiuntiTUTTO mercato WEB
lunedì 22 aprile 2024, 13:30Giovanili Hellas
di Redazione Tuttohellasverona.it
per Tuttohellasverona.it
fonte hellasverona.it

Primavera: Empoli-Verona 2-2, gialloblù avanti di due gol e raggiunti

Termina con un pareggio per 2-2 la sfida di campionato disputata ieri dalla Primavera gialloblù in casa dell'Empoli. La formazione di Paolo Sammarco, terminato il primo tempo in doppio vantaggio grazie alle reti messe a segno da Cissè su rigore e da Cazzadori, ha subito nella ripresa il ritorno della formazione toscana che dopo aver ridotto le distanze con Nabian ha completato la rimonta con un rigore di Sodero. Di seguito il tabellino dell'incontro:

EMPOLI-HELLAS VERONA 2-2
Reti: 26' Cisse rig., 44' Cazzadori, 61' Nabian, 81' Sodero rig.

EMPOLI: Seghetti, Bacci, Corona (54' Sodero), Matteazzi (55' Cesari), Indragoli, Tosto (64' Stassin), Bonassi, Vallarelli, Nabian, El Biache, Dragoner (41' Pauliuc). A disposizione: Vertua, Gaj, Majdandzic, Stoyanov, Ansah, Bacciardi, Forciniti.
Allenatore: Alessandro Birindelli

HELLAS VERONA: Toniolo, Nwanege, Popovic, Corradi, Agbonifo (64' Patanè), Riahi, D'Agostino, Dalla Riva (89' Dentale), Cisse, Cazzadori, Ajayi (79' Szimionas). A disposizione: Ravasio, Troselj, Calabrese, Ramage, Caneva, Fagoni, De Rossi, Vermesan.
Allenatore: Paolo Sammarco

Arbitro: Maria Marotta (Sez. AIA di Sapri)
Assistenti: Franco Iacovacci (Sez. AIA di Latina), Federico Fratello (Sez. AIA di Latina)

NOTE. Ammoniti: Cisse, Riahi, Stassin, Szimionas.