tmw / hellasverona / Serie A
Le pagelle di Hongla: regge su Milinkovic-Savic nel primo tempo, pareggia i conti nel finaleTUTTO mercato WEB
domenica 22 maggio 2022, 12:30Serie A
di Andrea Piras

Un suo gol a poco più di un quarto d'ora dalla fine ha permesso al Verona di trovare il pareggio in casa della Lazio. Martin Hongla, con un preciso inserimento, ha reso vana la rimonta biancoceleste e permesso alla squadra di Tudor di chiudere la stagione con un punto. "Muscolare - scrive la Gazzetta dello Sport -. Aggressivo. Continuo e pure difensore in più.

Si infila nel corridoio per il primo gol in A". Questa l'analisi del Corriere di Verona: "Ogni partita è per lui un test. Ha in consegna Milinkovic, lo argina nel primo tempo, soffre quando il serbo si sveglia nella ripresa, ma si regala la gioia della rete del 3-3".