Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Parma, pareggio di carattere per gli emiliani: ora sotto con Inter e Fiorentina

Parma, pareggio di carattere per gli emiliani: ora sotto con Inter e FiorentinaTUTTO mercato WEB
lunedì 26 ottobre 2020, 00:47I fatti del giorno
di Andrea Piras

Dopo la sconfitta di Udine, il Parma coglie un pareggio importante contro lo Spezia. La squadra di Fabio Liverani ha rimontato due reti contro i liguri di Italiano raccogliendo un punto che muove la classifica e dà morale ai ducali. Partenza ad handicap per gli emiliani che nel giro di cinque minuti hanno incassato i gol di Chabot e Agudelo, frutto di altrettante disattenzioni difensive, ma poco dopo il raddoppio aquilotto ecco che i gialloblu rimettono in piedi la partita con Gagliolo.

Nella ripresa tanti rischi con gli ospiti che colpiscono tre legni ma all’ultimo istante su calcio di rigore Kucka inchioda il punteggio sul 2-2. Prima della sosta per le Nazionali Gervinho e compagni saranno impegnati contro Inter e Fiorentina, due impegni difficili da affrontare con la fiducia arrivata dopo il pareggio del “Tardini”.