tmw / inter / Rassegna
Pagelle TS - Barella assatanato nella ripresa. Sanchez da 6,5, bocciato SkriniarTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 10 febbraio 2020, 09:30Rassegna
di Mattia Zangari
per Fcinternews.it

Voti meno generosi per l'Inter nelle pagelle di Tuttosport, che regala solo due '7' a Barella e Vecino. Solo 6,5 per De Vrij; Padelli e Skriniar bocciati con 5.

PADELLI 5
GODIN 6
DE VRIJ 6.5
SKRINIAR 5
CANDREVA 6
VECINO 7 Nel primo tempo sbaglia un rigore in movimento, ma si rifà con gli interessi mettendo in porta il gol del 2-2 confermando la sua fama di uomo derby.
BROZOVIC 6.5
BARELLA 7 Con Kessie trova un osso durissimo. Nella ripresa è assatanato, come dimostrano le quindici palle recuperate.
YOUNG 6 Biraghi (49' st) ng
LUKAKU 6.5 Infiamma San Siro con una discesa da urlo nel primo tempo. Ripresa di grande sacrificio, impreziosita dal gol del 4-2 nel recupero. SANCHEZ 6.5 Corre a perdifiato, spesso pure a vuoto. Sbattimenti ripagati dall’assist del 2-2 a Vecino. Eriksen (27' st) 6.5 Con una punizione clamorosa centra l’incrocio dei pali.