tmw / juventus / Primo piano
PARTITA FINITA - JUVENTUS 3-1 MACCABI HAIFA: primi 3 punti per AllegriTUTTO mercato WEB
mercoledì 5 ottobre 2022, 22:52Primo piano
di Matteo Celletti
per Bianconeranews.it

PARTITA FINITA - JUVENTUS 3-1 MACCABI HAIFA: primi 3 punti per Allegri

94' - FINISCE QUI! LA JUVENTUS VINCE 3-1 CONTRO IL MACCABI HAIFA E OTTIENE I PRIMI 3 PUNTI NEL GIRONE DI CHAMPIONS.

93' - Locatelli prova il tiro da centrocampo verso la porta di Cohen: il portiere del Maccabi trattiene con difficoltà.

91' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

91' - Doppia occasione Maccabi Haifa. Prima un altro palo salva la Juve e poi Szczesny compie una parata plastica su un attaccante del Maccabi.

90' - Occasione Juve! Locatelli serve Kean che punta un difensore del Maccabi e tira in porta: altra bella parata di Cohen.

85' - Cambio Juve. Entra Miretti, esce Paredes.

84' - Cambio Maccabi. Fuori Mohamed dentro Rukavytsya.

83' - GOL DELLA JUVENTUS! Sugli sviluppi di un corner, battuto da Di Maria, Rabiot firma la sua doppietta personale con un gran colpo di testa. Per il Fideo tripletta di assist oggi.

80' - Occasione Maccabi Haifa. Palo di Atzili su punizione, ma Szczesny era sulla traiettoria.

76' - GOL MACCABI HAIFA. Errore di Szczesny che anticipa l'uscita e fa segnare David a porta vuota, con Bremer che si era perso l'attaccante in marcatura. Gli ospiti accorciano le distanze.

73' - Cambio Juve. Esce Vlahovic, tra gli applausi, entra Kean.

71' - Doppio cambio Maccabi. Fuori Abu Fani dentro Lavi. Fuori Pierrot ed entra David.

66' - Doppio cambio Juve. Dentro Locatelli e Bonucci per Kostic e Cuadrado.

64' - Posizione di fuorigioco confermata.

63' - Scharer consulta il Var per una dubbia posizione di fuorigioco di Vlahovic (il serbo aveva segnato saltando il portiere).

60' - Doppio cambio Maccabi. Out Tchibota per Atzili, fuori anche Cornud per Haziza.

57' - Occasione Juve! Altro bellissimo gesto tecnico di Di Maria che serve Vlahovic. Il serbo si trova da solo davanti al portiere ma trova un attento Cohen a respingere.

53' - Ammonito Tchibota per un fallo su Rabiot.

50' - GOL DELLA JUVENTUS! Di Maria lancia Vahovic in posizione regolare che comincia a correre a campo aperto con grandissimi spazi. Il serbo si trova davanti al portiere e trafigge Cohen.

48' - Kostic prova il cross basso, ma dosa male il pallone e Vlahovic non arriva.

46' - Inizia il secondo tempo. Primo cambio per la Juve: entra Alex Sandro, fuori De Sciglio.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

43' - Occasione Juve! Pericolosissimo tiro-cross di De Sciglio su cui Vlahovic non arriva. Tutto nasce da una grande giocata di Di Maria.

35' - GOL DELLA JUVENTUS! Gran palla filtrante di Di Maria per Rabiot che si è inserito bene ed ha effettuato un tiro potente e imparabile sotto alla traversa.

29' - Bel passaggio di Cuadrado per Di Maria che prova la conclusione di sinistro da fuori area: la palla non prende né forza né precisione.

25' - Cuadrado rimane a terra dopo un brutto scontro con Cornut.

20' - La Juventus cerca con calma la situazione giusta, con il Maccabi Haifa che sta subendo il possesso palla.

12' - Occasione Juve! Grande contropiede partito da Di Maria che si conclude con un tiro di Vlahovic terminato di poco fuori.

10' - Occasione Juve! Dopo un doppio passo, Cuadrado serve Vlahovic che prova il tiro: Cohen effettua una grande parata.

7' - Dopo un contrasto Di Maria finisce a terra dolorante. I medici della Juventus entrano in campo e l'argentino si riprende.

1' - Si parte! Inizia il match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Danilo, Bremer, De Sciglio; McKennie, Paredes, Rabiot; Di Maria, Vlahovic, Kostic.
Allenatore: Allegri.

Maccabi Haifa (3-4-1-2): Cohen; Batubinsika, Goldberg, Seck; Sundgren, Mohamed, Abu Fani, Cornud; Chery; Pierrot, Tchibota.
Allenatore: Bakhar.

Arbitro: Scharer. Assistenti: De Almeida e Zogaj. IV: Bieri . VAR: Fritz. AVAR: San.

Amiche e amici di Bianconera News, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Maccabi Haifa, terza partita del girone dei bianconeri di Champions League. La Vecchia Signora ripertesi dopo la vittoria in campionato contro il Bologna. Stasera a partire dalle ore 21:00 potrete seguire la diretta testuale della partita sul nostro sito.