tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Juventus Primavera-Inter 1-1 - Finisce cosi! Juventus al quarto posto in classifica (Diretta TV su Sportitalia)
sabato 29 maggio 2021, 20:56Primo piano
di Andrea Bargione
per Tuttojuve.com

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

20:55 - TRIPLICE FISCHIO! Finisce 1-1 tra Juventus ed Inter, Iling ha risposto a Casadei. Grazie per aver seguito il match con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul mondo bianconero.

-----

4' di recupero

88' - Cambio Juve: esce Turicchia, entra Sekularac

87' - Ancora Inter con Oristanio, che sbaglia un calcio di rigore in movimento. Grande parata di Garofani

85' - Inter in avanti con Oristanio, il pallone esce di poco fuori

84' - Occasione Inter con Casadei, il pallone è facilmente raccolto da Garofani

80' - Che occasione per la Juventus! Dopo la bella giocata di Miretti, il pallone finisce tra i piedi di Omic, che spedisce il pallone fuori di poco

74' - Cambio Juve: esce Iling, entra Bonetti

72' - Che occasione per a Juve! Mulazzi spinge sulla destra e mette il pallone in mezzo, Miretti prova la conclusione in area toccata in angolo da Stankovic

69' - Doppio cambio per la Juve: Cerri per Chibozo, Omic sostitusce Soulè

68' - Punizione pericolosa per la Juventus, dopo un fallo di Moretti su Ntenda

66' - Juve in avanti con Sekulov, pallone respinto dalla difesa nerazzurra. Sull'angolo seguente, Turicchia prova la rovesciata senza successo

62' - OCCASIONE JUVE!! Bel calcio di punizione della Juventus calciato da Soulè, il portiere nerazzuro Stankovic respinge in agolo

58' - Occasione Inter! Kinkoue prova la conclusione dalla distanza: grande parati di Garofani che si rifugia in angolo

54' - Juve ancora pericolosa in avanti: la conclusione di Soulè finisce però tra le braccia di Stankovic

52' - Dal calcio d'angolo, bianconeri pericolosi con De Winter. Il suo colpo di testa finisce fuori di poco

50' - Grande giocata di Miretti, che dopo un bel giocodi gambe prova la conclusione in porta. Pallone in angolo, dopo una deviazione

46' - Si riparte! pallone gestito dalla Juventus

-----

19:50 - Squadre a riposo al termine di un primo tempo molto intenso e divertente. È 1-1 a Vinovo.

-----

44' - Calcio d'angolo per la Juventus, dopo un errore in difesa per l'inter

38' - Grande giocata di Iling, che prova a mettere in movimento Cerri, pallone respinto

34' - Juve di nuovo in avanti: prima ci prova Mulazzi dalla destra con un pallone tagliato in area, poi Turicchia ci prova da fuori, ma il pallone finisce sul fondo

31' - Prova ad uscire l'Inter, con una bella azione manovrata dalla difesa: il colpo di testa di Satriano finisce però fuori

25' - Assedio della Juventus, giro palla nella metà campo nerazzurra e pressing asfissiante senza palla.

21' - Inter in difficoltà dopo il pareggio della Juventus. Nerazzurri costretti a difendere nella propria metà campo

18' - GOL DELLA JUVENTUS! Grande gol di Iling Jr, che con il sinistro dalla sinistra buca Stankovic e porta il risultato sull1-1. Secondo gol in campionato per l'ex Chelsea

16' - Prova a reagire la Juventus Primavera, con una bella azione di Turicchia. L'inter però copre bene

13' - Gol dell'Inter: bravo Casadei a ribadire di testa un pallone vagante in area bianconera: Male Nzouango nel posizionamento. Garofani non può interventire. Inter in vantaggio

11' - Bianconeri in avanti ancora con lo spunto di Iling, bravo a farsi trovare libero sulla fascia, il suo pallone però è respinta dalla difesa nerazzurra

7' - Ancora Juve con Soulè, la barriera respinge il calci di punizione

5' - Occasione Juve! Ci prova Iling dall'esterno, pallone respinto da Stankovic

4' - Prima occasione del match per l'Inter: ci prova dalla distanza Lindkvist, ma il pallone termina a lato

3' - Partita molto intensa nei primi minuti, con il pallone fermo a metà campo

1' - VIA AL MATCH! L'inter manovra il primo pallone

-----

Un minuto di silenzio in onore delle 39 vittime della tragedia dello stadio Heysel

19:00 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

18:40 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus Primavera-Inter, match della 26esima giornata del campionato Primavera 1. Calcio d’inizio previsto per le ore 19:00 al Campo Ale&Ricky di Vinovo. Per la squadra allenata da Andrea Bonatti un’occasione importante per puntate alla prima posizione in classifica.