tmw / juventus / Calcio estero
Pulisic riprende il Brasile: gli USA pareggiano 1-1. 5 "italiani" in campo, 2 in panchinaTUTTO mercato WEB
giovedì 13 giugno 2024, 09:12Calcio estero
di Alessio Del Lungo

Nella notte italiana si sono giocate due partite amichevoli negli Stati Uniti. La Nazionale di Berhalter ha pareggiato 1-1 contro il Brasile, con Christian Pulisic, esterno offensivo del Milan, che al 26' ha pareggiato su calcio di punizione il gol di Rodrygo, messo a segno al 17'. Per il talento rossonero 90 minuti in campo, così come per il compagno Weston McKennie (Juventus) e per Danilo (Juventus) invece nella Seleçao. Non sono scesi in campo tra gli uomini di Dorival né Bremer (Juventus), né Ederson (Atalanta). Titolari e sostituiti al 75' invece negli USA sia Timothy Weah (Juventus), sia Yunus Musah (Milan), che al 4' ha colpito una traversa di mancino dalla lunga distanza. Un tempo, il secondo, per Douglas Luiz dell'Aston Villa, obiettivo di mercato della Juventus.

L'altro match disputato a Chester è stato quello tra Ecuador e Bolivia, terminato 3-1. La Nazionale allenata da Sanchez Bas ha indirizzato subito la partita, segnando al 18' con Valencia e al 25' con Yeboah, per poi triplicare nella ripresa con il rigore di Caicedo al 70'. A niente è servito il gol di Miguelito all'88', se non a rendere meno amaro il punteggio. Nessun giocatore di Serie A o Serie B era impegnato nella gara in questione. Di seguito i minutaggi dei vari calciatori che militano in Italia:

Stati Uniti - Brasile 1-1
Christian Pulisic (Milan) in campo per 90 minuti negli Stati Uniti, a segno.
Weston McKennie (Juventus) in campo per 90 minuti negli Stati Uniti.