Sala stampa. Foscarini: "Andava chiusa prima"
giovedì 13 aprile 2017, 23:28Calcio
di Luca Aprea
per Amaranta.it

Livorno - Tanta delusione per mister Foscarini al termine del match pareggiato per 1-1 in casa contro il Tuttocuoio. “Nel primo tempo non l’abbiamo chiusa. Non è possibile creare tanto ed avere solo una rete di vantaggio - ha detto il tecnico al sito ufficiale della società amaranto - poi come era accaduto anche con la Lupa Roma, al minimo errore subiamo la rete. Nei minuti di difficoltà non sappiamo gestire bene la gara, inoltre si deve essere più concreti e determinati.

Mi fa arrabbiare non riuscire a fare passi in avanti. Facciamo una crescita e poi, subito, dei passi indietro. Questo non può andare bene in vita dei playoff. Dobbiamo iniziare a ragionare come se ogni gara fosse quella della vita e lottare molto di più su ogni pallone“.