Diretta web. Carrarese-Livorno 2 a 3 (finale)TUTTO mercato WEB
domenica 10 dicembre 2017, 14:22Calcio
di Giovanni Marino
per Amaranta.it

Diretta web. Carrarese-Livorno 2 a 3 (finale)

Carrara - Amici sportivi, buon pomeriggio dallo stadio “Dei Marmi” di Carrara, dove Carrarese e Livorno si affrontano oggi per la diciottesima giornata del campionato di Serie C girone A. Sotto una fredda pioggia dicembrina, ecco le formazioni delle due squadre:

Carrarese (4-2-3-1): Moschin; Tentoni, Cason, Possenti, Rosaia, Agyei, Vassallo, Cardoselli, Tavano, Coralli, Benedetti. A disp.: Lagomarsini, Andrei, Benedini, Maccabruni, Cazè, Marchionni, Piscopo, Biasci, Cais, Bentivenga, Saporetti. All. Baldini

Livorno (4-2-3-1): Pulidori; Pedrelli, Pirrello, Gasbarro, Franco, Bruno, Luci, Doumbia, Maiorino, Valiani, Vantaggiato. A disp.: Romboli, Hadziosmanovic, Borghese, Gonnelli, Bruno, Baumgartner, Gemmi, Montini, Ponce, Murilo, Perez. All. Sottil

Arbitro: Maggioni di Lecco

Ammoniti: Vantaggiato (L), Rosaia (C)
Reti: 2' Vantaggiato, 4' Franco, 48' Pirrello, 58' Tavano (rig.), 94' Bentivenga
Angoli: 7-5
Recupero: 2'-4'

0' - Un minuto di raccoglimento è stato tenuto per ricordare la scomparsa del padre di Luci.
2' - GOOOL. Daniele Vantaggiato!!!
4' - GOOOL. Michele Franco, il gol è assegnato a Michele, anche la deviazione del difensore verso la propria porta, è stata determinante.
7' - Angolo per il Livorno. Battuto la difesa libera senza problemi
11' - Punzione dalla tre quarti per la Carrarese. Cross in area, stop di Tavano che si gira e spedisce sulla rete laterale.
13' - Angolo per la Carrarese. Battuto basso, Tavano in corsa spedisce a lato, con Pulidori immobile
18' - Per la Carrarese esce Benedetti entra Biasci
20' - Punizione dai 25m della Carrarese, con cross basso in area, Pulidori blocca a terra.
21' - Ammonito Rosaia, per fallo sul capitano Luci a centrocampo
24' - A seguito di un rimpallo, Vassallo entra in area, tira centrale, Pulidori blocca a terra.
26' - Indecisione portiere Moschin e difesa, angolo per gli amaranto, battuto a rientrare, il portiere respinge di pugno.
27' - Miracolo di Pulidori, su girata al volo di Coralli, ma l'arbitro ferma per fuorigioco.
33' - Bel tiro di poco sopra la traversa di Daniele Vantaggiato, che con un bel movimento si era liberato della difesa avversaria in area di rigore.
34' - Ammonito Daniele Vantaggiato
36' - Un pò di confusione nella difesa amaranto, sul pressing della squadra di casa, che comunque riesce a liberare.
39' - Ottima triangolazione in area avversaria da parte degli amaranto ma si sono persi con l'ultimo passaggio.
41' - Tiro dal limite per la Carrarese, palla deviata in angolo
42' - Battuto basso la difesa libera
45' - Tiro dal limite dell'area da parte di Biasci, il portiere blocca senza problemi.
47' - Terminati i due minuti di recupero, fine primo tempo.

45' - Le squadre sono rientrate in campo, la Carrarese opera un nuovo cambio entra Bentivenga ed esce Coralli
48' - Angolo per il Livorno, GOOOOL!!! Battuto basso, cross dalla tre quarti di Bruno, Pirrello, salta più in alto di tutti e anticipa il portiere in uscita.
51' - Angolo per il Livorno, Moschin respinge di pugno.
51' - Ribaltamento di fronte, Tavano a tu per tu con Pulidori, il portiere riesce a respingere e sventare il pericolo.
53' - Cross dalla destra da parte della Carrarese, Pulidori libera di pugno
56' - Cross basso dalla sinistra di Tavano, la difesa libera in angolo. Battuto, Pulidori blocca in due tempi
58' - Fallo di Pirrello in area. Rigore per la Carrarese. Batte Tavano che con il "cucchiaio" segna la rete dell'1-3
61' - Maiorino, riceve la palla da Valiani, entra in area e segna con un preciso tiro a mezz'altezza. L'arbitro però annulla per fuorigioco. Dopo le vibranti proteste degli amaranto, l'arbitro si consulta con il guardalinee ma rimane della propria decisione.
64' - Per il Livorno esce Valiani entra Murilo
66' - Cross dalla destra, Tavano anticpa la difesa ma mette a lato
69' - Cross dalla sinistra, Vantaggiato effettua una bella girata al volo ma centrale, Moschin blocca senza problemi.
71' - Discesa sulla destra di Murilo, fermato in angolo, battuto la difesa libera.
72' - Fallo di Franco, punizione per la Carrarese sulla sinistra dell'area di rigore.
73' - Cross in area, la difesa libera senza problemi
74' - Maiorino da centrocampo vede Moschi fuori dai pali, tenta un pallonetto ma non trova la porta
75' - Doppio cambio per il Livorno escono Maiorino e Doumbia ed entrano Perez e Baumgartner
77' - Angolo per la Carrarese, cross in area Possenti colpisce debolmente di testa e Pulidori blocca.
78' - Nuovo angolo, per la Carrarese, Biasci svetta di testa e per poco non trova l'angolino alla destra di Pulidori
81' - Biasci servito al limite dell'area di rigore, tira forte verso la porta, ma dopo due deviazioni che rallentano la corsa della palla, Pulidori blocca senza problemi
83' - Il Livorno tenta di riportare in su il baricentro della squadra mentre la Carrarese si affida alla propria foga agonistica nelle ricerca di punizioni e cross in area, che possano riaprire l'incontro
85' - Per la Carrraese esce Cardoselli ed entra Maccabruni
86' - Per il Livorno esce Vantaggiato ed entra Ponce
88' - Punizione sulla tre quarti per il Livorno che alleggerisce così la pressione dei padroni di casa.
90' - Murillo entra in rea dalla destra ma al momento del tiro si fa anticipare dalla difesa locale. Quattro minuti di recupero
91' - Squadre ormai stanche per il terreno pesante e lunghe in campo. Il Livorno prò così controllare il trascorrere del tempo.
94' - Una disattenzione difensiva, provoca la rete di Bentivenga che dalla sinistra calcia a giro e fissa il punteggio di 2-3. L'arbitro sulla rete decreta la fine dell'incontro con il triplice fischio.