Diretta web. Lucchese-Livorno 1 a 1 (finale)TUTTO mercato WEB

Diretta web. Lucchese-Livorno 1 a 1 (finale)

Lucca- Amici sportivi, buona sera dallo stadio “Porta Elisa” di Lucca, dove Lucchese e Livorno si affrontano oggi per la 22a di Serie C girone A. Ecco le formazioni delle due squadre:

LUCCHESE (3-4-1-2): Albertoni, Espeche, Capuano, Bertoncini, Tavanti, Arrigoni, Damiani, Cecchini, Merlonghi, Del Sante, Bortolussi. A disp: Di Masi, Baroni, Razzanelli, Maini, Russu, Mingazzini, Nolè, Russo, Shekiladze, Pagnini, Aufiero. All. Antonino Niccolai

LIVORNO (4-2-3-1): Mazzoni, Pedrelli, Pirrello, Gasbarro, Franco, Luci, Bruno, Doumbia, Valiani, Montini, Vantaggiato. A disp: Pulidori, Rombol, Gonnelli, Borghese, Morelli, Giandonato, Gemmi, Marchi, Baumgartner, Zhikov
Perez, Maiorino. All. Andrea Sottil

0' - Iniziato l'incontro, la lucchese con la tradizionale maglia rosso-nera, il Livorno con maglia bianca.
8' - Le due squadre si stanno studiando a centrocampo nessuna azione degna di rilievo
9' - Esce per la Lucchese Merloghi, infortunato, ed entra Nolè
11' - Tiro centrale da fuori area di Luci, il portiere Albertoni blocca senza problemi
14' - Bortoluzzi si lancia sulla fascia destra, ma gli viene fischiato un fallo di mano. Punizione per il Livorno
16' - Nuovo tiro da fuori area di Luci, stavolta impegna Albertoni in una presa a terra
18' - Conclusione di Valiani, in scivolata, non impensierisce Albertoni che blocca a terra
25' - Lancio in area per Doumbia, che si avventa sul pallone, ma Cecchini lo anticipa al momento del controllo
26' - Esce Pedrelli per il Livorno, per infortunio, ed entra Morelli
28' - Valiani, riesce in velocità ad entrare in area pallone al piede, ma la difesa lo blocca all'ultimo momento rinviando alto
30' - Cross di Valiani dalla sinistra, Montini in rovesciata, palla in angolo. Il primo della partita.
31' - Angolo battuto, fallo in attacco
33' - Distrazione difensiva del Livorno, Gasbarro perde malamente la palla al limite dell'area, Bortolussi viene immediatamente servito, ed appena entrato in area, fulmina con un preciso rasoterra Mazzoni. Lucchese in vantaggio
40' - Cross dalla sinistra da parte di Franco, sbatte nel braccio di Arrigoni, l'arbitro fischia il rigore per il Livorno
42' - GOOOOOOLLLLLL!!!!! Vantaggiato trasforma dal dischetto con un bolide centrale
44' - Cross di Bertoncini per Del Santo, Mazzoni blocca in uscita
45' - Decretati 4 min. di recupero
46' - Capuano blocca fallosamente Doumbia sulla destra. Punizione interessante dalla tre quarti
47' - Battuta la punizione, la difesa respinge, Vantaggiato dal limite dell'area esplode il suo tiro colpendo fragorosamente la traversa con il portiere battuto
49' - Sul rinvio del portiere l'arbitro fa terminare il primo tempo

45' - Inizia il secondo tempo, le squadre scendono in campo così come hanno concluso la prima frazione
46' - Cross di Franco dalla tre quarti, Albertoni respinge di pugno
47' - Gasbarro recupera palla si avvicina allarea di rigore, ma calcia debolmente e Albertoni blocca a terra
49' - Cross insidioso dalla sinistra di Valiani, un difensore impegna di testa all'indietro il proprio portiere
50' - Angolo per la Lucchese. La difesa respinge
52' - Ammonito Montini
54' - Del Sante aggiusta il pallone con il proprio braccio e trafigge nuovamente Mazzoni. Ma l'arbitro vede tutto e giustamente annulla. Del Sante ammonito
59' - Batti e ribatti in area rossonera, ma nessuno del Livorno riesce a trovare la stoccata vincente. La lucchese poi con affanno libera
61' - Doumbia serve sulla corsa Morelli, che entra in area e di destro spedisce a lato a fil di palo
63' - Tiro di Arrigoni da fuori area, la difesa respinge
64' - Pallonetto di Morelli dal limite dell'area, la palla sfiora la parte superiore della traversa
65' - Angolo per il Livorno. Cross i Valiani, la difesa respinge
66' - Angolo per il Livorno, palla servita fuori, la lucchese fa buona guardia e respinge
67' - Per la Lucchese esce Del Sante e Cecchini, entra Russu e Shekiladze
69' - Angolo per il Livorno, nulla di fatto
71' - Cross da fuori area di Luci, Doumbia in torsione colpisce di testa ma mette fuori
73' - Bel cross dalla destra di Doumbia, Luci vicino all'area piccola colpisce ma spedisce centralmente
74' - Ribaltamento di fronte, la Lucchese si è spinta in attacco, fortunatamente Shekiladze non riesce a concludere, la difesa mette in angolo con un pò d'affanno
80' - Punizione dai venti metri per il Livorno, fuori area. Vantaggiato tira fuori sulla destra del portiere
81' - Esce per il Livorno, Montini ed entra Perez
84' - Lancio in contropiede della Lucchese, Mazzoni attento esce in scivolata quasi a centrocampo e sventa una possibile azione pericolosa
85' - Cross dalla sinistra, Doumbia anticipa il proprio difensore ma non riesce ad impattare di testa
87' - Punzione per la Lucchese, fuori area, la difesa manda in angolo.
88' - Angolo per la Lucchese, Bertoncini colpisce di testa, Mazzoni blocca sulla linea di porta
89' - Ammonito Arrigoni
90' - L'arbitro decreta due minuti di recupero
92' - Cross dalla destra di Morelli, troppo sul portiere che blocca. Sul rinvio il triplice fischio