Livorno padrone sul campo dell'Alessandria, 0 a 3TUTTO mercato WEB
venerdì 15 settembre 2017, 23:08Calcio
di Marco Ceccarini
per Amaranta.it

Livorno padrone sul campo dell'Alessandria, 0 a 3

Vercelli - Livorno corsaro a Vercelli sul campo dell'Alessandria. Il Livorno si impone, 0 a 3, con reti di Maiorino, autore di un gol strepitoso, e una doppietta di Vantaggiato con la terza rete su rigore.

Il vantaggio del Livorno è arrivato al 19' con Maiorino, ma la reazione dell’Alessandria tarda ad arrivare. Tanto è vero che al 41’ Vantaggiato, sfruttando un contropiede di Doumbia, sigla il raddoppio per amaranto. Nel recupero Casasola atterra Maiorino in piena area e il signor Sozza decreta il rigore. Lo stesso Vantaggiato firma la doppietta personale trasformando il tiro dal dischetto. Il primo tempo termina, così, sul punteggio di tre a zero per il Livorno.

La ripresa comincia con l’Alessandria che tenta il tutto per tutto e il protagonista diventa Mazzoni con alcuni interventi che mantengono inviolata la porta amaranto. I grigi provano a cambiare modulo, colpiscono una traversa con Bellomo e forse meriterebbero il gol della bandiera. Ma niente di più. La partiata termina con il largo e meritato successo del Livorno.

Alessandria (3-5-2) Agazzi, Piccolo, Giosa, Casasola, Celjiak, Branca, Gazzi( Bellomo18's.t.)Cazzola, Sestu(1's.t. Fishnaller), Gonzalez, Marconi(18's.t. Bunino). A disp. Pop, Pastore, Ranieri, Sciacca, Nico, Bellomo, Fischnaller, Fissore, Russini, Gozzi, Bunino, Gjoni.  All. Stellini.

Livorno (4-2-3-1) Mazzoni, Pedrelli, Pirrello (28's.t. Borghese)Gasbarro, Franco, Luci (28's.t. Gemmi)Giandonato, Valiani, Maiorino, Doumbia, Vantaggiato (28's.t Montini). A disp. Pulidori,  Hadziosmanovic, Borghese, Murilo, Marchi, Gemmi, Baumgartner, Perez, Morelli, Gonnelli, Montini, Ponce. All. Sottil.

Arbitro: Sozza di Seregno.

Reti: 18' p.t . Maiorino (L); 40'p.t Vantaggiato ; 46'p.t Vantaggiato(L)

Ammonizioni: Cazzola (A) 22' st; 45's.t. Valiani.