Diretta web. Cuneo-Livorno 0 a 4 (finale)TUTTO mercato WEB
domenica 15 ottobre 2017, 14:24Calcio
di Marco Ceccarini
per Amaranta.it

Diretta web. Cuneo-Livorno 0 a 4 (finale)

Cuneo - Amici sportivi, buon pomeriggio. Il Livorno scende sul campo del Cuneo, dopo il pareggio interno contro l'Arezzo, per non perdere contatto con il Siena, vittorioso nell'anticipo contro la Pro Piacenza. Le possibilità, per la squadra di Sottil, ci sono. Ma guai a sottovalutare il Cuneo di Gardano, guidato in attacco da Dell'Agnello, livornese ed ex amaranto, che fu Targa Amaranta nel 2011.

Queste le formazioni ufficiali.

Cuneo (4-4-2): Stancampiano; Conrotto, Rosso, Boni; Baschirotto, Secondo, Provenzano, Gerbauno, Testoni; Dell’Agnello, Zamparo. A disp. Bambino, Giraudo, Mobilio, M. Cristini, Aperi, Martino, Boniperti, Genovese, Anastasia, Pellini, Maresca, D’Ignazio. All. Gardano.

Livorno (4-2-3-1): Mazzoni, Morelli, Gasbarro, Pirrello, Franco, Luci, Bruno, Montini, Valiani, Doumbia. Vantaggiato. A disp. Pulidori, Hadziosmanovic, Borghese, Gemmi, Gonnelli, Zhikov, Giandonato, Marchi, Baumgartner, Perez, Ponce, Murilo. All. Sottil.

Arbitro:Campione di Pescara.

Ore 14,31. Inizia il match.

4' Parte forte il Livorno. Bel traversone dalla sinistra di Franco, Vantaggiato anticipa Boni e di testa manda la palla sul palo;

6' Si fa vivo anche il Cuneo.Valiani sbaglia il disimpegno e la sfera arriva a Baschirotto che, dal limite dell'area, manda sopra la traversa;

19' Livorno in avanti. Franco gira in area del Cuneo un pallone insidioso che però non viene raccolto dai giocatori amaranto;

20' Livorno in vantaggio! Luci dalla sinistra serve ottimamente Doumbia che, da un metro e mezzo, supera Stancampiano mettendo in rete!

35′ Livorno dinamico. Luci imbecca Vantaggiato, ma è bravo Stancampioano ad anticiparlo;

42′ Ancora il Livorno, Cross di Morelli per Doumbia ma viente anticipato dal portiere avversario mentre Montini si ferma per non finire in fuorigioco;

43' Livorno vicinissimo al raddoppio! Al termine di un'azione confusa, la palla arriva a Montini che al volo, di destro, colpisce il palo della porta cuneese;

Ore 15,18. Il primo tempo finisce con il Livorno in vantaggio, 0 a 1, sul terreno del Cuneo.

Ore 15,35. Inizia il secondo tempo.

2' Il Livorno raddoppia! Vantaggiato elude il fuorigioco e si presenta davanti al portiere avversario superandolo con un preciso rasoterra!

7' Calcio di rigore per il Livorno. Stancampiano salva prodigiosamente su Valiani e respinge, sulla palla si avventa Vantaggiato che viene trattenuto da Rosso, l'arbitro Campione indica il dischetto;

8' Terzo gol del Livorno. dagli undici metri trasforma Vantaggiato!

9' Triplo cambio nel Cuneo. Escono Secondo, Provenzano e Zamparo, entrano Boniperti, Aperi e Cristini;

13' Ammonito Dell'Agnello del Cuneo;

17' Cuneo in avanti. Sugli sviluppi di un calcio di punizione si fa vedere Dell'Agnello, ma Mazzoni esce e neutralizza;

18' Doppia sostituzione nel Livorno. Fuori Bruno e Vantaggiato, entrano Giandonato e Muriloo;

22' Altro doppio cambio nel Livorno. Escono Luci e Mazzoni, in campo Gemmi e Pulidori;

27' Ammonito Gasbarro del Livorno;

28' Livorno pericoloso. Ottimo traversone di Giandonato per Murilo che, davanti al portiere, non concretizza l'occasione;

30' Occasione per il Cuneo. Gerbauno si presenta davanti a Pulidori da solo, ma invece di battere a rete prova l’assist per Aperi e il passaggio è troppo lungo;

35' Ultimo cambio nel Livorno. Esce Doumbia, entra Perez;

36' Doppio cambio nel Cuneo. Entrano Martino ed D’Ignazio, escono Testoni e Dell’Agnello;

42' Quarto gol del Livorno. Valiani si invola sulla destra, palla per Montini che arrivato davanti a Stancapiano, lo supera con freddezza!