Diretta web. Foggia-Livorno 2 a 2 (finale)TUTTO mercato WEB
di Marco Ceccarini
per Amaranta.it

Diretta web. Foggia-Livorno 2 a 2 (finale)

Foggia - Amici di Amaranta.it, buona serata. Il Livorno, allo stadio Zacchetia, cerca un risultato utile ad alimentare le speranze di salvezza. I rossoneri di Grassadonia devono fare a meno dello squalificato Martinelli. L'allenatore del Livorno, Breda, deve fare a meno di Bogdan, Porcino e Valiani.

Le due squadre sono appaiate in classifica a quota 30 punti, ma il Foggia è in una posizione di vantaggio rispetto al Livorno avendo la differenza reti migliore rispetto agli amaranto.

Foggia: Leali, Loiacono, Billong, Ranieri, Cicerelli (34' st Deli), Gerbo, Greco, Busellato (27' st Agnelli), Kragl, Mazzeo, Matarese (22' st Iemmello). A disp. Di Stasio, Noppert, Arena, Zambelli, Ngawa, Galano, Chiaretti, Boldor, Sonnini. All. Grassadonia.

Livorno: Zima, Gonnelli, Di Gennaro, Boben, Kupisz, Luci, Agazzi, Eguelfi, Rocca (1' st Murilo), Diamanti (42' st Giannetti), Raicevic (18' st Gori). A disp. Crosta, Baiocco, Dainelli, Gasbarro, Fazzi, Soumaoro, Salzano, Albertazzi, Canessa. All, Breda.

Arbitro: Fourneau di Roma (assistenti Robilotta e Maccadino).

Reti: 7′ pt Di Gennaro (aut), 39' pt Kragl, 23' st Gori, 30' st Gori.

Ore 21,01. Inizia il match.

4' La prima azione è del Foggia. Mazzeo ci prova dal limite, la palla finisce alta sulla traversa;

7' Gol del Foggia! Cicerelli serve in mezzo all'area, Di Gennaro interviene e beffa Zima con un autogol!

10' Ci prova il Livorno. Diamanti conclude di sinistro da fuori, palla a lato;

12' Avanti il Foggia. Il cross di Cicerelli trova la testa di Di Gennaro che per poco non infila ancora la porta amaranto;

16' Foggia pericoloso. Zima prodigioso su Busellato, che da posizione defilata cerca la conclusione vincente;

20' Livorno vicino al gol. Girata di Raicevic e palla deviata in angolo da Leali;

21' Ammonito Kragl del Foggia;

30' Foggia insistente. Zima accenna l’uscita poi si blocca ma neutralizza il tiro di Gerbo;

36' Livorno dinamico. Traversone di Diamanti, Di Gennaro tocca ma la deviazione di Billong spazza via il pericolo per il Foggia;

38' Foggia pericolosissimo Zima neutralizza Mazzeo, solo in area, in modo esemplare;

39' Raddoppia il Foggia. Kragl arriva dalle retrovie e supera Zima, al volo su cross di Gerbo, infilando sotto la traversa!

43' Ammonito Rocca del Livorno;

45' L'arbitro Fourneau non concede minui di recupero;

Ore 21,46 Il primo tempo si conclude con il punteggio di 2 a 0 del Foggia sul Livorno.

Ore 22,03. Parte il secondo tempo.

1' Cambio nel Livorno. Esce Rocca, entra Murilo;

2' Occasione per il Livorno. Ottimo inserimento di Eguelfi che serve Murilo, il tiro del brasiliano viene fortunosamente deviato da Leali;

7' Livorno vivace. Ancora Murilo, stavolta dal limite, ma la conclusione è alta sulla traversa;

8' Foggia pericoloso. Matarese ci prova da distanza ravvicinata, Zima respinge;

9' Ancora il Foggia. Zima si supera e neutralizza anche il tiro di Gerbo;

14' Foggia dinamico. Kragl serve Gerbo che ci prova dal limite, il tiro finisce fuori di poco;

15' Ammonito Agazzi del Livorno;

18' Secondo cambio nel Livorno. Esce Raicevic, in campo Gori;

20' Ammonito Murilo del Livorno;

22' Primo cambio nel Foggia. Esce Matarese, entra Iemmello;

23' Gol del Livorno!! Traversone dalla sinistra di Diamanti, Gori al volo spedisce alle spalle di Leali!!

27' Secondo cambio nel Foggia. Fuori Busellato, entra Agnelli;

28' Ammonito Gerbo del Foggia;

30' Pareggio del Livorno!!! Ancora Gori, vola in cielo e supera il portiere del Foggia!!!

34' Terzo e ultimo cambio nel Foggia. Esce Cicerelli, entra Deli;

40' Calcio di rigore a favore del Foggia. L’arbitro punisce un contatto tra Luci e Ranieri;

41' Rigore fallito. dagli undici metri tira Mazzeo, Zima neutralizza!

42' Terzo e ultimo cambio nel Livorno. Esce Diamanti, entra Giannetti;

45' L'arbitro Fourneau dispone 6 minuti di recupero;

46' Rigore per il Livorno! Billong commette fallo su Giannetti!

47' Espulso Billong del Foggia;

48' Il Livorno fallisce il rigore. Dagli undici metri Giannetti spreca calciando nelle mani di Leali;

Ore 22,56. La partita finisce con il punteggio di 2 a 2.