Diretta web. Carpi-Livorno 1 a 4 (finale)
mercoledì 26 dicembre 2018, 14:42Calcio
di Marco Ceccarini
per Amaranta.it

Carpi - Amici sportivi, buon pomeriggio. Allo stadio Cabassi di Carpi il Livorno affronta i locali del Carpi. Dopo la vittoria interna con il Foggia ed i due buoni pareggi ottenuti con Palermo in trasferta e Verona Hellas in casa, ovvero contro due squadre di alta classifica, gli amaranto di Breda sono oggi chiamati alla prova del nove sul difficile terreno del Carpi, squadra in ripresa che viene da due vittorie consecutive, tra le mura amiche contro la Salernitana e sul campo della Cremonese.

Da segnalare che il Livorno, oggi, gioca con una inconsueta maglia nera bordata di giallo ed amaranto, terza divisa della squadra amaranto.

Queste le formazioni ufficiali.

Carpi (4-4-1-1): Colombi; Pachonik, Poli, Buongiorno (13' st Vano), Pezzi; Jelenic, Mbaye, Pasciuti, Di Noia (4' st Piscitella, 35' st Mokulu); Machach; Arrighini. All. Castori.

Livorno (3-5-2): Mazzoni; Di Gennaro, Dainelli, Bogdan; Pedrelli (22' st Maicon), Agazzi, Bruno, Rocca (29' st Porcino), Gasbarro; Murilo (24' st Giannetti), Raicevic. All. Breda.

Arbitro: Piccinnini di Forlì.

Reti: 9' pt Pedrelli, 23' pt Di Noia, 8' st Murilo, 38' st Giannetti, 49' st Giannetti.

Ore 15.01. Iniziato il match.

2' Livorno subito in avanti. Tiro di Gasbarro dalla sinistra,Colombi devia sopra la traversa; 8' Ammonito Pasciuti del Carpi;

9' Livorno in vantaggio! Gol di Pedrelli! Assist dalla sinsitra di Bruno per Pedrelli che, di testa, supera il portiere Colombi!

14' Livorno vicino al gol. Traversone al millimetro dalla destra di Pedrelli per Raicevic che, di testa, centra la traversa a portiere ormai superato;

18' Carpi pericoloso. Sugli sviluppi di un corner, Mbaye da pochi passi non riesce a concludere;

21' Ammonito Di Gennaro del Livorno;

23' Pareggia il Carpi. Machach serve in profondità Arrighini che salta Mazzoni e mette in mezzo un pallone su quale si avventa Di Noia che pareggia i conti!

27' Livorno in avanti. Lancio di Dainelli per Raicevic, sponda per Murilo, quest'ultimo entra in area ma viene fermato per fuorigioco;

42' Ancora il Livorno. Bel cross di Pedrelli da destra, Murilo spizzica il pallone di testa e questo finisce sul lato;

43' Palo del Carpi. Bella giocata di Machach che salta Dainelli, entra in area, supera anche Bruno e calcia sul primo palo, la palla finisce sul palo con Mazzoni che ben poco avrebbe potuto fare;

45' L'arbitro indica 1 minuti di recupero;

Ore 15,47. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1 a 1 tra Carpi e Livorno.

Ore 16.05. Riprende la gara con il secondo tempo.

4' Cambio nel Livorno. Esce Di Noia, dentro Piscitella;

8' Il Livorno raddoppia! Agazzi in percussione arriva al limite dell'area, serve Murilo, il quale è bravo a girarsi ed a concludere sotto la traversa!

13' Secondo cambio nel Carpi. Esce Bongiorno, entra Vano;

15' Livorno vicino al terzo gol. Bogdan calcia con forza dal limite, Colombi devia in calcio d'angolo;

16' Livorno ancora pericolosissimo. Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Raicevic e salvataggio sulla linea di Pasciuti;

22' Primo cambio nel Livorno. Esce Pedrelli, entra Maicon;

24' Secondo cambio nel Livorno. Esce Murilo, in campo Giannetti;

26' Livorno reattivo. Agazzi cerca Giannetti in mezzo all'area ma Piscitella evita che la palla arrivi all'attaccante amaranto;

29' Terzo ed ultimo cambio nel Livorno. Fuori Rocca, in campo Porcino;

32' Ancora il Livorno. Porcino serve dalla sinistra Raicevic che, però, viene anticipato da Pezzi;

33' Carpi in avanti. Traversone di Jelenic, il pallone attraversa tutta l'area e finisce sul fondo;

34' Ancora il Carpi. Pezzi cerca Vano ma il suo cross non è preciso;

35' Cambio nel Carpi. Esce Piscirella, in campo Mokulu;

38' Terzo gol del Livorno! Giannetti! Discesa di Maicon che mette al centro per Giannetti il quale, con sicurezza, anticipa i difensori e di testa supera Colombi!

39' Ammonito Giannetti del Livorno;

45' L'arbitro Piccinnini di Forlì indica 5 minuti di recupero;

46' Ammonito Gasbarro del Livorno;

47' Il Livorno non si ferma. Bogdan lancia Maicon che dall'angolo destro dell'area tira, ma il suo tiro viene deviato da Colombi che evita il quarto gol;

49' Quarto gol del Livorno. Assist in profondità di Maicon per Giannetti che, con freddezza, supera Colombi in uscita!

Ore 16,58. La partita si conclude con il successo del Livorno, 1 a 4, sul campo del Carpi.