Livorno-Padova, ecco chi è l'arbitro Di PaoloTUTTO mercato WEB
venerdì 28 dicembre 2018, 17:17Calcio
di Carlo Pannocchia
per Amaranta.it

Livorno-Padova, ecco chi è l'arbitro Di Paolo

Livorno - Sarà Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano a dirigere la sfida di domenica pomeriggio fra il Livorno e il Padova. Con lui gli assistenti Capaldo di Napoli e Rossi di La Spezia, quarto ufficiale sarà Monaldi. Di Paolo è all'ottava stagione nel campionato cadetto. L'impiegato abruzzese, è nato ad Avezzano il 21 ottobre 1977. Appartenente alla medesima sezione AIA, ha arbitrato 137 partite in serie B: 61 le vittorie delle squadre di casa, 46 i pareggi, 31 i successi delle formazioni impegnate in trasferta. Sono 40 le espulsioni decretate, 41 i rigori assegnati. Fischietto dal rosso facile, con una media a partita di tre espulsi. Sesta direzione stagionale per l'esperto arbitro abruzzese, che ha esordito in serie B il 1° ottobre 2011, in occasione di Cittadella-Nocerina (1-3). Cinque i precedenti con gli amaranto: una volta il Livorno ha vinto, una volta ha perso e tre volte ha pareggiato. L'ultima direzione risale al pareggio interno contro il Perugia (1-1), il 7 maggio 2016. Il fischietto abruzzese è stato anche il direttore di gara di Livorno-Vicenza 1-1 del 2011/12, di Bari-Livorno 1-1 del 2012/13, di Livorno-Catania 4-2 con la storica rimonta firmata da Jelenic, Jefferson, Galabinov e Siligardi e di Livorno-Spezia finita 1-2 con Calaiò che decide l'incontro a due minuti dalla fine dopo le reti di Situm nel primo tempo e il momentaneo pareggio di Pasquato al 72. Sono invece quattro, con due successi, un pareggio e un ko i precedenti tra il Padova ed il fischietto di Avezzano, che in questa stagione ha diretto soltanto una volta il Padova, in occasione della sconfitta in trasferta a Salerno contro la Salernitana del 16 settembre scorso. Precedenti in campionato con Di Paolo di Avezzano 2011-12 serie B 11/02/2012 Livorno-Vicenza 1-1 (51' Pinardi V, 77' Dionisi L) 2012-13 serie B 28/03/2013 Bari-Livorno 1-1 (15' Belingheri L, 86' Fedato B) 2014-15 serie B 13/12/2014 Livorno-Catania 4-2 (9' Jelenic L, 35' Chrapek C, 57' Calaiò rig. C, 78' Jefferson L, 79' Galabinov L, 89' Siligardi L) 2015-16 26/09/2015 Livorno-Spezia 1-2 (43' Situm S, 72' Pasquato L, 86' Calaiò S) 2015-16 serie B 07/05/2016 Livorno-Perugia 1-1 (30' Vantaggiato L, 69' Zapata P) Partite giocate 5: vittorie 1, pareggi 3, sconfitte 1. Reti fatte Livorno 8, subite 7.