Il Pescara passa a Livorno, 0 a 2TUTTO mercato WEB
giovedì 26 dicembre 2019, 17:07Calcio
di Chiara Lucchesi
per Amaranta.it

Il Pescara passa a Livorno, 0 a 2

Livorno - Boxing Day amaro per il Livorno che esce dal Picchi sconfitto per 2-0 dal Pescara. Gli amaranto si fanno pericolosi immediatamente ma il portiere bianco azzurro mette il piedone e salva. Livorno ancora pericoloso con la coppia Mazzeo-Morganella ma il tiro si rivela in un nulla di fatto. Si va avanti così fino al 24mo quando il Pescara trova un euro gol con Galano e porta in vantaggio gli ospiti. Da lì la luce invasa amaranto sembra spegnersi. E al 28mo ecco la doccia fredda del raddoppio pescarese con un rigore assegnato da direttore di gara e realizzato da Maniero. In avvio di ripresa il Livorno reclama per un possibile rigore per atterramento di Marras ma per il direttore di gara è tutto regolare. Amaranto che cercano di rimettere in piedi le sorti della gara ma non trovano fortuna, il Pescara che gestisce e colpisce un palo con Kastanos. Il Livorno non riesce a fare male e la gara finisce con un passivo di due gol e con la situazione in classifica che non riesce a sbloccarsi.

Questo il tabellino della gara.

Livorno (3-5-2) Plizzari; Morelli (Pallecchi dal 1' st), Boben, Gonnelli; Morganella, Del Prato, Luci, Agazzi (Braken 25' st), Porcino (Viviani dal 1' st); Marras, Mazzeo. Panchina Zima, Ricci; Marie-Sainte, Coppola, Ruggiero, Rocca, Rizzo L., D'Angelo, Rizzo A. Allenatore Tramezzani

Pescara (4-3-2-1): Kastrati; Ciofani, Drudi, Scognamiglio, Del Grosso; Busellato (Kastanos 16'st), Palmiero, Memushaj (Crecco dal 36' st); Galano, Machin (Melegoni 29' st), Maniero. Panchina Farelli, Di Grazia; Bettella, Masciangelo, Vitturini, Zappa, Borrelli, Brunori, Cisco Allenatore Zauri

Arbitro Amabile di Vicenza

Marcatori Galano (P) 14' pt Maniero (P) 28' pt su rig.

Note 850 spettatori. Prima della gara il presidente Spinelli ha premiato Murilo e Gasbarro per le 100 presenze in maglia amaranto. Ammoniti Gonnelli (L) Maniero (P) Ciofani (P) Busellato (P) Pallecchi (L) Memushaj (P). Recuperi 1' e 4'