Diretta web. Empoli-Livorno 1 a 1 (finale)

Empoli - Amici sportivi, buona sera. Allo stadio Castellani di Empoli, contro la locale formazione dell'Empoli, il Livorno di Tramezzani tenta di modificare la rotta.

L'allenatore amaranto, in avvio, lascia fuori Morganella e Mazzeo e propone Braken ed anche Di Gennaro. Torna anche Marsura dopo l'infortunio. In porta è confermato Plizzari.

L'Empoli di Muzzi risponde con il tridente offensivo formato da Bajrami, La Gumina e Mancuso.

Empoli: Brignoli, Pirrello, Romagnoli, Maietta, Balkovec, Frattesi, Ricci S, Fantacci (18' st Bandinelli), Bajrami, La Gumina, Mancuso (17' st Dezi). A disp. Perucchini, Provedel, Donati, Nikolau, Veseli, Stulac, Piscopo, Belardinelli, Merola. All. Muzzi.

Livorno: Plizzari, Del Prato, Boben, Di Gennaro, Porcino, Agazzi, Luci (30' st Viviani), Rocca, Marras, Braken (42' st Pallecchi), Marsura (20' st Raicevic). A disp. Ricci M, Zima, Marie Sainte, Coppola, Rizzo L, Morelli, Morganella, Mazzeo, D’Angelo. All. Tramezzani.

Arbitro: Sozza di Seregno coadiuvato da Lombardo e Tardino, quarto uomo Sacchi.

Reti: 18' pt Marras (rig). 22' pt Mancuso.

Ore 21,02. Inizia la partita tra Empoli e Livorno.

3' Empoli subito vivace. Romagnoli spreca commettendo fallo in attacco su Luci;

4' Il Livorno reagisce. La difesa empolese libera male, la palla giunge a Rocca che da fuori mette a lato;

5' Ancora il Livorno. Ci prova Del Prato, il tiro non è preciso;

10' Empoli dinamico. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Plizzari neutralizza di pugno;

17' Calcio di rigore per il Livorno. Marsura stretto nella morsa tra Brignoli e Maietta, l'arbitro Sozza indica il dischetto;

18' Livorno in vantaggio!!! Dagli undici metri non sbaglia Marras!!!

22' Pareggia l'Empoli. Tiro deviato di Ricci, Mancuso anticipa Del Prato e mette in rete!

25' Protestano i giocatori dell'Empoli. Gli azzurri chiedono il rigore per un presunto fallo di mani di Porcino, l'arbitro lascia proseguire;

28' Empoli pericoloso. Lancio per La Gumina che entra in area e conclude, il tiro viene deviato da Boben;

29' Empoli ancora pericoloso. Bel rasoterra di Balkovec per La Gumina che anticipa Boben ma conclude sul fondo;

32' Livorno vivace. Sponda di Boben per Braken che però non riesce a finalizzare;

33' Livorno pericoloso. Gran tiro di Rocca, Brignoli superlativo devia in angolo;

35' Ammonito Porcino del Livorno;

38' L'Empoli ci prova. Mancuso per un soffio non aggancia un cross di La Gumina;

39' Empoli in pressing. Ancora Mancuso, prova a concludere con tutta la difesa amaranto schierata ma non ce la fa;

41' Livorno ficcante Boben gira di testa una punizione di Marras mandando però fuori;

43' Ammonito Pirrello dell'Empoli;

44' Ancora l'Empoli. La Gumina ci prova, questa volta, con una grande girata da centro area ma la palla finisce a lato con Plizzari fuori causa;

45' L'arbitro dispone 1 minuto di recupero;

46' Ammonito Fantacci dell'Empoli;

Ore 21,48. Il primo tempo finisce con Empoli e Livorno sul punteggio di 1 a 1.

Ore 22,04. Riprende la partita.

4' Empoli subito in partita. Mancuso ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, respinge bene Plizzari;

10' Il Livorno replica bene. Sponda di Braken per Agazzi che conclude al volo, Brignoli neutralizza;

17' Sostituzione nell'Empoli. Esce Bajrami, entra Dezi;

18' Secondo cambio nell'Empoli. Esce Fantacci, entra Bandinelli;

20' Cambio anche nel Livorno. Esce Marsura, in campo Raicevic;

21' Empoli in attacco. Romagnoli non riesce a colpire di testa un pericoloso traversone di Frattesi;

22' Il Livorno c'è. Gran bolide di Raicevic da oltre venti metri, blocca non senza difficoltà Brignoli;

27' Ammoniti Dezi dell'Empoli e Rocca del Livorno;

29' Empoli ancora in avanti. Balkovec serve Mancuso in area che però conclude fuori;

30' Secondo cambio nel Livorno. Fuori Luci, entra Viviani;

35' Empoli pericoloso. Gran tiro di Pirrello, intervento risolutivo di Plizzari;

37' Ammonito Balkovec dell'Empoli;

42' Terzo cambio nel Livorno. Esce Braken, entra Pallecchi;

43' Ammonito Viviani del Livorno;

44' L'arbitro indica 4 minuti di recupero;

45' Empoli pericoloso. Pirrello mette in mezzo un cross basso, respinto da Plizzari, sul prosieguo dell'azione Balkovec ci prova di sinistro senza esito;

47' Grande azione che lo porta al tiro col sinistro dal limite: corpo all'indietro, il pallone esce alto.

Ore 22,53. La partita finisce sul punteggio di parità, 1 a 1, tra Empoli e Livorno.