Verso Livorno-Virtus Entella: focus su precedenti e curiositàTUTTO mercato WEB
martedì 14 gennaio 2020, 14:57Calcio
di Carlo Pannocchia
per Amaranta.it

Verso Livorno-Virtus Entella: focus su precedenti e curiosità

Livorno - Quello di sabato prossimo sarà il match complessivo numero cinque fra Livorno e Virtus Entella: una vittoria per entrambi mentre in tre occasioni la sfida è terminata con un punto a testa, con tre gol fatti ed altrettanti subiti. I liguri metteranno piede sul terreno del Picchi per la terza volta nella loro storia. In casa del Livorno infatti tra le due squadre ci sono solamente due precedenti in campionato. Il primo incontro tra Virtus Entella e Livorno è risalente alla stagione 2014/15 e finì 1-1 (gol di Mazzarani e Galabinov), mentre la gara di ritorno fu vinta dagli amaranto per 2-1: sotto per un gol di Mazzarani, arriva nella ripresa la rimonta degli amaranto grazie al rigore di Vantaggiato e alla rete nel recupero dello sloveno Jelenic. Dopo una pausa di oltre cinque mesi, quando le due compagini si sfidarono ancora in serie B e in entrambe le circostanze le gare terminarono 0-0. Per finire, nella gara di andata dell'attuale stagione di serie B, la Virtus Entella sconfisse il Livorno per 1-0 grazie al gol partita di Mancosu su rigore siglato al 27'. Primo confronto ufficiale, come tecnici, tra Paolo Tramezzani e Roberto Boscaglia. Roberto Boscaglia affronta per la sesta volta, da allenatore, il Livorno in partite ufficiali: tre vittorie degli amaranto, un pareggio ed altrettante sconfitte.