Al Livorno va stretto il pari sul campo del Pordenone, 2 a 2TUTTO mercato WEB
sabato 8 febbraio 2020, 17:32Calcio
di Marco Ceccarini
per Amaranta.it

Al Livorno va stretto il pari sul campo del Pordenone, 2 a 2

Udine - Un Livorno grintoso e generoso, determinato, ben guidato in panchina dal rientrante Breda, impone il pareggio, 2 a 2, ad Udine contro il Pordenone, in evidente difficoltà nei minuti finali.

Gli amaranto, assai probabilmente spronati dalle voci di un possibile cambio di scenario ai vertici della società amaranto, hanno giocato una partita all'altezza di una squadra che non ha ancora gettato la spugna e che crede nella difficile ma non impossibile salvezza.

In vantaggio è andato il Pordenone. Al minuto 40 del primo tempo Tremolada ha servito in verticale Strizzolo che ha appoggiato su Gavazzi il quale, da due passi, in diagonale ha superato Plizzari senza grosse difficoltà.

Agli inizi della ripresa, esattamente all'8', il Livorno è pervenuto al pareggio. Su calcio d'angolo, battuto alla perfezione da Marras, Bogdan ha gelato di testa Di Gregorio. Il gol ha dato coraggio ed i giusti stimoli alla squadra amaranto. Al 22' del secondo tempo, su assist di Braken, Marras ha ribaltato il risultato dimostrando a tutti che il Livorno c'è. Ma Chiaretti, al minuto 33 della ripresa, ha salvato Tesser riportando il Pordenone in parità.

Da segnalare, a conferma della degna gara disputata dal Livorno, almeno due grandi parate di Plizzari nel secondo tempo e un palo colto dalla distanza da capitan Luci.

Pordenone ( 4-3-1-2): Di Gregorio, Semenzato, Barison, Camporese, De Agostini, Misuraca (24' st Bocalon), Burrai, Gavazzi (43' pt Mazzocco), Tremolada (28' se Chiaretti), Strizzolo, Curria. A disp. Bindi, Stefani, Vogliacco, Chiaretti, Pasa, Mazzocco, Gasbarro, Bassoli, Candellone, Bocalon, Almici, Zammarini. All. Tesser.

Livorno (3-4-1-2): Plizzari, Bogdan, Silvestre, Boben (1' st Del Prato), Porcino, Agazzi, Luci, Murilo (31' st Seck), Rizzo L. (42' st Rocca), Braken, Marras. A disp. Ricci, Zima, Marie-Sainte, Del Prato, Morelli, Brignola, Trovato, Ferrari, Rocca, Awua, Agardius, Seck. All. Breda.

Reti: 40' pt Gavazzi (P); 8'st Bogdan (L); 22' st Marras (L); 38' Chiaretti (P).

Note: ammoniti Camporese (P); Rizzo (L); Marras (L), Ciurria(P); Silvestre (L); Mazzocco (P); Rocca (L); Braken (L); Semenzato (P).