Diretta web. Salernitana-Livorno 1 a 0 (finale)TUTTO mercato WEB
domenica 23 febbraio 2020, 14:46Calcio
di Marco Ceccarini
per Amaranta.it

Diretta web. Salernitana-Livorno 1 a 0 (finale)

Salerno - Amici sportivi, buon pomeriggio. Il Livorno sfida oggi, domenica 23 febbraio, la Salernitana allo stadio Arechi di Salerno. Si tratta di una partita difficile, quasi proibitiva, per gli amaranto, reduci da una brutta sconfitta interna contro il Cosenza.

Il tecnico del Livorno, Breda, ha deciso di iniziare la gara senza attaccanti di ruolo, con Marras e Rizzo in avanti supportati da Morganella, che negli ultimi tempi era stato impiegato molto poco. Le chiavi della regia sono affidate a Luci. Sulla sinistra, in difesa, fa il suo esordio Agardius. In porta fiducia a Zima che dunque riprende il suo posto, Plizzari in panchina.

Queste le formazioni ufficiali.

Salernitana: Micai, Aya, Billong, Jaroszynski, Kiyine, Capezzi (34' st Karo), Dziczek, Maistro (18' st Di Tacchio), Lopez, Jallow, Djuric (19' st Gondo). A disp. Vannucchi, Migliorini, Giannetti. All. Ventura.

Livorno: Zima, Boben, Silvestre, Bogdan, Morganella (1' st Ferrari), Del Prato, Luci, Rocca, Agardius (30' st Porcino), Rizzo (13' st Marsura), Marras. A disp. Ricci, Marie Sainte, Murilo, Trovato, Simovic, Awua, Seck. All. Breda.

Arbitro: Di Martino di Teramo, assistenti Marchi e Palermo, quarto uomo Maranesi.

Rete: 6' pt Djuric (S).

Note: ammoniti Dziczek (S), Maistro (S), Gondo (S), Marras (L), Rocca (L); angoli 1 a 2 per il Livorno; recuperi 1' pt, 5' st.

15,01. Comincia la gara tra Salernitana e Livorno.

3' Subito il Livorno. Punizione di Marras che cerca Rizzo o Morganella sul secondo palo, arriva Jaroszynski e spazza via;

6' Salernitana in vantaggio. I granata vanno in gol con Djuric.

18' Ancora la Salernitana. Lopez ci prova dalla lunga distanza, la palla finisce sopra la traversa;

23' Salernitana vivace. Jallow si smarca di tacco e prova la conclusione, subisce il fallo da Bogdan;

26' Ammonito Marras del Livorno;

35' Salernitana pericolosa. Dziczek prova il tiro dal limite dell'area, la palla va di poco sopra la traversa;

44' Il Livorno ci prova. Marras entra in area, tenta la conclusione, Billong devia in angolo;

45' L'arbitro indica 1 minuti di recupero;

Ore 15,47. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1 a 0 per la Salernitana.

Ore 16,03. Prende il via la ripresa.

1' Sostituzione nel Livorno. Esce Morganella, in campo Ferrari;

2' Ammonito Dziczek della Salernitana;

4' Livorno pericoloso. Contropiede di Marras che fa tutto bene, tutto da solo, ma spreca la conclusione;

9' Ancora il Livorno. Ferrai si fa avanti con il fisico in area avversaria, tenta il tiro, Micaj va in difficoltà;

11' Ammonito Maistro della Salernitana:

13' Secondo cambio nel Livorno. Esce Rizzo, entra Marsura;

14' Ammonito Rocca del Livorno;

18' Sostituzione nella Salerniata. Fuori Maistro, entra Di Tacchio;

19' Secondo cambio per la Salernitana. Esce Djiuric, in campo Gondo;

24' Ammonito Gondo della Salernitana;

29' Sussulto per la Salernitana. Gondo va a segno di testa, ma è fuorigioco, l'arbitro Di Martino annulla;

30' Terzo ed ultimo cambio per il Livorno. Esce Agardius, entra Porcino;

34' Terzo ed ultimo cambio anche per la Salernitana. Fuori Capezzi, in campo Karo;

44' Livorno pericoloso. Marras ci prova di sinistro, la palla finisce fuori;

45' L'arbitro dispone 5 minuti di recupero;

49' Il Livorno prova l'ultima occasione. Il tiro di Ferrari non è preciso e non crea difficoltà ai granata;

Ore 16,53. La partita finisce con la vittoria della Salernitana, 1 a 0, sul Livorno.