tmw / livorno / Calcio
Serie B seconda giornata, l'anticipo Chievo-Empoli finisce 1 a 1TUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
venerdì 30 agosto 2019, 23:17Calcio
di Carlo Pannocchia
per Amaranta.it

Serie B seconda giornata, l'anticipo Chievo-Empoli finisce 1 a 1

Livorno - Pari e patta tra Chievo ed Empoli nell’anticipo della seconda giornata di serie B. Succede tutto nel primo tempo tra i ragazzi di Cristian Bucchi e i gialloblu di casa. Il Chievo passa in svantaggio al 32′ con la rete segnata da Dezi per gli ospiti. Dopo nove minuti sono stati raggiunti dai veneti, che hanno agguantato il pareggio con Djordjevic. Un punto ciascuno che porta l'Empoli momentaneamente in testa alla classifica a quota 4, mentre il Chievo conquista il primo punto della stagione dopo la sconfitta contro il Perugia.