Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Diretta web. Livorno-Perugia 0 a 1 (finale)
sabato 31 agosto 2019, 20:52Calcio
di Marco Ceccarini
per Amaranta.it

Livorno - Amici di Amaranta.it, è tutto pronto per il debutto casalingo del Livorno. Gli amaranto sono reduci dalla sconfitta di misura, 1 a 0, sul campo dell'Entella. Il Perugia, al contrario, è partito a razzo imponendosi con merito, 2 a 1, sul Chievo Verona. La partita, per i ragazzi di Breda,si preannuncia dunque tutt'altro che semplice.

Livorno: Zima, Morganella, Di Gennaro, Bogdan, Gasbarro (31' st Stoian), Luci, Agazzi, Marsura, Murilo (15' st Porcino),  Mazzeo, Raicevic. A disp. Plizzari, Neri, Boben, Gonnelli, Rizzo A., D’Angelo, Del Prato, Morelli, Ruggiero, Pellecchi. All. Breda.

Perugia: Vicario, Rosi, Gyomber, Angella, Di Chiara, Falzerano, Carraro, Dragomir (20' st Kouan), Fernandes (30' st Sgarbi), Capone (8' st Melchiorri), Iemmello. A disp. Leali, Ruggiero, Ranocchia, Bianchimano, Bianco, Konate, Nzita, Buonaiuto, . All. Oddo.

Arbitro: Marini di Roma (assistenti Capaldo e Caponi).

Note: circa 4922 di cui 3125 abbonati e 1797 paganti per una quota partita complessiva di 44849 euro; .

Ore 21,03. Inizia la partita tra Livorno e Perugia.

3' La prima occasione è per il Livorno. Bogdan si inserisce e fa venire i brividi a Vicario, che devia in angolo;

4' Ancora il Livorno pericoloso con immediatezza. E' Marsura, questa volta, a far paura al portiere del Perugia;

6' Si fa vedere il Perugia. Iemmello conclude alto sulla traversa;

10' Livorno vicino al gol. Agazzi, di destro al volo, conclude di pochissimo a lato sulla sinistra di Vicario;

19' Perugia pericolosissimo. Capone crea il panico nell'area di rigore amaranto ma poi conclude sopra la traversa;

26' Di nuovo il Livorno. Murilo si inserisce, ma viene anticipato da Gyomber;

30' Livorno vicino al vantaggio. Morganella da venticinque metri in diagonale fa partire un bolide che viene deviato in angolo dal portiere avversario;

45' L'arbitro Marini concede 2 minuti di recupero;

Ore 21,50. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0 a 0.

Ore 22,07. Inizia il secondo tempo.

2' Livorno subito insidioso. Marsura si inserisce ma la palla viene neutralizzata da Vicario;

7' Livorno ancora pericoloso. Bogdan manda fuori in diagonale a portiere avversario praticamente battuto;

8' Primo cambio nel Perugia. Esce Capone, entra Melchiorri;

15' Primo cambio anche nel Livorno. Esce Murilo, in campo Porcino;

18' Il Livorno fa la parita. Ancora Marsura crea un pericolo alla difesa avversaria;

20' Perugia in vantaggio. Ingenuità difensiva tra Di Gennaro e Gonnelli, ne approfitta Iemmello che trafigge Zima!

21' Livorno si rifà subito pericoloso. Gasbarro ci prova sulla sinistra, ma l'azione sfuma;

23' Ammonito Kouan del Perugia;

24' Calcio di rigore per il Livorno. Angella stende Marsura in piena area, l'arbitro Marini indica il penalty;

26' Il Livorno spreca l'occasione. Mazzeo dagli undici metri tiran debole e centrale, Vicario blocca a terra;

30' Terza sostituzione nel Perugia.In campo Sgarbi, fuori Fernandes;

31' Terzo cambio anche nel Livorno. In campo Stojan, esce Gasbarro;

33' Espulso Kouan del Perugia per doppia ammonizione;

39' Ammonito Melchiorri del Perugia;

45' L'arbitro indica 4 minuti di recupero;

46' Calcio di punizione dal limite dell'area per il Livorno. Angella mette a terra Bogdan;

47' Il Livorno spreca l'ultima occasione. Dai sedici metri Marsura manda fuori;

Ore 22,55. La partita finisce con la vittoria, 0 a 1, del Perugia sul Livorno.