Il punto sulla D. La Correggese in testa con Prato e Real Forte Querceta
lunedì 12 ottobre 2020, 20:14Altro Calcio
di Lorenzo Palma
per Amaranta.it

Livorno - Perde 1 a 2 la Pro Livorno Sorgenti in casa che dopo essere andata in vantaggio all 11 del primo tempo con Brizzi subisce la rimonta della Correggese con Lessa Loko su calcio di rigore al 23’ e al 41’ Calanca segna il gol decisivo. La partita si chiude con un secondo tempo non emozionante ma che vede i livornesi in netto controllo del gioco.

La Bagnolese stende la Sammaurese 3 a 1 grazie alla tripletta di Formato (2’, 36’ R, 24 s.t.), a poco serve il gol di Manuzzi all’ottavo del secondo tempo.

Il Lentigione strappa un importante pareggio in casa contro il Prato 1 a 1 con le reti di 19′ pt Caprioni (rig., L) e 25′ st Vuthaj (P).

Vittoria agevole del Forlì sul Corticella per 2 a 0 con le reti di Ballardini e Corigliano al 35’ p.t. e al 16’ s.t.

Pareggio a reti inviolate senza grandi emozioni fra Marignanese Cattolica e la molto più quotata Fiorenzuola.

Il Progresso spaventa il Prato andando avanti al 12’ con Chmangui ma gli ospiti riescono a pareggiarla al 42' st su rigore con Cellini.

Domina il Real Forte Querceta in casa del Sasso Marconi vincendo per tre reti a zero, al 1’ minuto la mette dentro Guidi e nel secondo tempo al 2’ e 19’ Doveri e Pegollo finiscono l’opera.

Vince 4 a 2 l’Aglianese in casa del Seravezza Pozzi in una partita pieno di emozioni dove il tabellino recita: Kouko (r, A) all’11’ pt, Brega(A) al 40’ pt, Grassi (r, S) al 43’ pt, Remedi(A) al 7’ st, Bortoletti al 35’ st (S), Kouko (r) al 45’ st.

Risultati: Bagnolese-Sammaurese 3 a 1, Forlì-Corticella 2 a 0, Lentigione-Rimini 1 a 1, Marignanese Cattolica- Fiorenzuola 0 a 0, Prato-Progresso 1 a 1, Pro Livorno Sorgenti-Correggese Calcio 1 a 2, Sasso Marconi-Real Forte Querceta 0 a 3, Seravezza Pozzi-Aglianese Calcio 2 a 4. Rinviata causa Covid Mezzolara-Ghivizzano Borgoamozzano.

Classifica: Real Forte Querceta, Prato, Correggese 7; Aglianese*, Bagnolese*, Mezzolara*, Forlì 6; Lentigione, Fiorenzuola, Rimini, Progresso 4; Pro Livorno Sorgenti, Seravezza Pozzi, 3; Sasso Marconi, Ghivizzano Borgoamozzano*, Marignanese Cattolica 1; Corticella*, Sammaurese 0. * per le squadre con 1 partita in meno).

Marcatori: Formato (Bagnolese) 6, Lessa Locko (Correggese) 4; Kouko (Aglianese), Guidi (Real Forte Querceta) 3.