tmw / milan / Altre Notizie
Milan, 6 gol alla Pro Sesto nel primo test amichevole. A segno Pobega, due gol di KerkezTUTTO mercato WEB
sabato 17 luglio 2021, 19:46Altre Notizie
di Raimondo De Magistris

La prima uscita del Milan contro la Pro Sesto s'è conclusa con un 6-0 a favore dei rossoneri. La squadra allenata da Stefano Pioli ha avuto la meglio grazie a tre reti nel primo tempo e tre nella ripresa. In gol Bennacer, Leão, Castillejo, Pobega e Kerkez con una doppietta negli ultimi minuti di gioco.

IL TABELLINO

MILAN - PRO SESTO 6-0

MILAN PRIMO TEMPO (4-2-3-1):
Tătăruşanu; Gabbia, Tomori, Romagnoli, Hernández; Tonali, Bennacer; Castillejo, Maldini, Krunić; Leão.

MILAN SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Plizzari; Conti, Stanga, Caldara, Kerkez; Di Gesù (23'st Robotti), Pobega; Roback, Capone, Hauge; Colombo. All.: Pioli.

PRO SESTO PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Del Frate; Giubilato, Caverzasi, Marzupio, Maldini; Gattoni, Marchesi; Motta, Gualdi, Scapuzzi; Capogna.

PRO SESTO SECONDO TEMPO (4-4-1-1): Serra (22'st Fasolini); Carnevale, Costante, Caverzasi (22'st Marzupio), Della Giovanna; Ferrero, Kone, Beltramini, Gianelli; Scapuzzi (22'st Motta); Grandi. A disp.: Pecorini, Buongiorno, Parrinello. All.: A. Filippini.

Arbitro: Di Graci
Gol: 19' Bennacer (M), 22' Leão (M), 38' Castillejo (M), 30'st Pobega (M), 43'st Kerkez (M), 45'st Kerkez (M).