tmw / milan / Serie A
VIDEO - La Fiorentina sorride, il Milan frena: è 2-1 al "Franchi". Gli highlights della partitaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023
domenica 5 marzo 2023, 10:33Serie A
di Andrea Piras

Successo casalingo per la Fiorentina. I viola di Vincenzo Italiano sorridono davanti al proprio pubblico imponendosi 2-1 sul Milan e frenando la corsa Champions della squadra di Pioli. Vantaggio dei padroni di casa al quarto della ripresa con un rigore di Nico Gonzalez e raddoppio nel finale di Jovic. Nel recupero c'è tempo anche per il gol di Theo Hernandez che ha accorciato le distanze.