tmw / monza / Primo Piano
Gytkjaer gol, il Monza vince 3 a 2 contro il Frosinone e stacca il pass per i sedicesimi di Coppa Italia
domenica 7 agosto 2022, 20:53Primo Piano
di Stefano Pontoni
per Tuttomonza.it

Finisce così. Vince il Monza grazie al guizzo di Gytkjaer. Biancorossi, avanti 2 a 0 al 45', si fanno rimontare nella ripresa. Decisivi per Stroppa i cambi: gli uomini entrati dalla panchina riescono a trovare il gol che permette ai biancorossi di staccare il pass per i sedicesimi di finale.

90'+3' Lucioni! Il capitano del Frosinone va vicino al 3 a 3 di testa!

90'+2' Giallo anche per Machin che ferma con un fallo la ripartenza del Frosinone.

90' Saranno tre i minuti di recupero. Giallo per Birindelli nel frattempo.

90' Rischia Birindelli nel retropassaggio, Cragno attento.

88' Oyono la butta in area, Colpani la prolunga in angolo. Altra chance per i ciociari.

85' Doppio cambio in casa Frosinone: esce Moro, entra Mulattieri. In campo anche Bocic, esce Caso.

84' Cervo! Si immola Antov in chiusura! Non si arrende il Frosinone.

83' GOOOOOLLLLL! Gytkjaer! Segna sempre lui, il vichingo fa 3 a 2. Machin serve dentro in area Colpani che protegge bene la palla e mette al centro dove il danese è implacabile.

80' Dieci minuti alla fine, parità al U-Power Stadium.

79' Machin e Colpani per Ciurria e Barberis. Rivoluziona il centrocampo Stroppa.

79' Bravo Ranocchia in spaccata a chiudere su Caso.

78' Siamo già dall'altra parte del campo. Percussione di D'Alessandro che scarica per Dany Mota. II portoghese però è partito in posizione di fuorigioco.

77' Azione personale di Moro, l'attaccante a testa bassa sbatte sulla difesa del Monza.

73' Buona azione di Dany Mota. Il portoghese arriva al limite, accerchiato da cinque difensori cerca il tiro di punta. Conclusione debole.

72' Doppia sostituzione per Stroppa. Escono Caprari e Marlon, al loro posto entrano Gytkjaer e Antov.

71' Altro cambio per Grosso. Dentro Lulic e fuori Kone.

70' Sensi spreca una punizione da posizione interessante. Traiettoria irraggiungibile per i compagni.

66' Momento complicato per il Monza che non riesce più ad uscire dalla propria metà campo. Monza pensa alle prossime mosse.

63' Cartellino giallo a Marlon, primo ammonito in casa Monza.

60' Ciurria trova Mota Carvalho sulla sua traiettoria. Monza che adesso ha alzato i ritmi.

58' Va giù in area di rigore Carlos Augusto, l'arbitro è vicino all'azione e lascia giocare. Qualche dubbio resta perché il contatto sembra esserci.

57' Primo cambio per Stroppa: dentro Sensi e fuori Valoti.

56' GOL!! Pareggio del Frosinone! Disattenzione del Monza, Barberis respinge male il pallone che capita a Kone: il numero 4 si gira e calcia trovando il 2-2!

54 'Doppio cambio per il Frosinone: Garritano entra al posto di Rohden. In campo anche Ciervo, esce Haoudi.

52' GOL!! Il Frosinone accorcia le distanze! Haoudi calcia in porta dal limite, Ranocchia devia il pallone e spiazza Cragno: palla sul fondo della rete, Frosinone che torna in partita.

52' Nel frattempo il Frosinone si prepara per effettuare due cambi.

50' Il Monza prova a gestire il possesso del pallone, al momento la squadra di Stroppa non vuole forzare il ritmo.

48' Calcio d'angolo in favore del Frosinone, ma gli uomini di Grosso non sfruttano l'occasione da calcio piazzato.

45' Al via la ripresa.

Nessun cambio all'intervallo, si riparte con gli stessi 22 in campo.

Si chiude il primo tempo, biancorossi avanti grazie a due rigori. Valoti e Caprari perfetti dal dischetto. Può essere soddisfatto per questi primi 45' mister Stroppa.

45'+1' Caprari! L'attaccante biancorsso ha sulla testa l'occasione del tris ma gira a lato.

45' Un minuto di recupero.

43' GOOOOLLLLL!!! Raddoppio del Monza! Quasta volta sul dischetto ci va Caprari. Spiazzato ancora Turati. 2 a 0.

41' ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Oyono inguenuo stende Valoti in area.

40' Pallone che balla in area del Frosinone, poi Dany Mota si trascina la sfera sul fondo.

38' Haoudi si costruisce in area lo spazio per il tiro, conclusione centrale.

37' Possesso palla del Monza, non hanno fretta gli uomini di Stroppa. Frosinone che aspetta basso nella propria metà campo.

33' Fallo ingenuo di Valoti su Cotali. Punizione da posizione pericolosa per il Frosinone.

31' Potenziale occasione per il Frosinone. Rohdén la mette rasoterra al centro, Marlon in qualche modo riesce ad anticipare Haoudi.

29' Caso ci prova dalla distanza, tiro sballato.

26' Cosa ha preso Cragno! Kone cerca subito di riscattarsi. Slalom in area e tiro all'angolino. Il portiere biancorosso si allunga e salva..

25' GOOOOOLLL!!! La sblocca il Monza! Valoti alla Jorginho, con il balzello spiazza Turati. Biancorossi in vantaggio.

24'CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Birindelli affonda in area e viene fermato fallosamente da Kone, per il direttore di gara non ci sono dubbi!

22' Oyono prova la conclusione dai 30 metri, il tiro però finisce direttamente in curva: Cragno controlla senza troppi problemi.

20' Squadre che faticano a trovare spazi. C'è molta densità in mezzo al campo.

17' Caso ancora prova la giocata, colpo di tacco al limite dell'area ma Ranocchia legge in anticipo.

15' Bellissima sventagliata di Valoti per Birindelli, il terzino serve di prima Ciurria. C'è Kone però a metterci una pezza.

13' Valoti prova l'uno contro uno in area ma Oyono non lo fa passare.

12' Palla lunga per Dany Mota, il portoghese prova ad arrivarci. Esce in anticipo Turati.

10' Ancora nessuna occasione, il Monza prova a muovere il pallone ma al momento il Frosinone non concede spazi

5' Caso cerca sul secondo palo Rohdén, bravo Carlos Augusto ad anticipare di testa.

3' Rompe una scarpino Caprari. L'attaccante biancorosso costretto un attimo ad uscire.

2' Monza subito in proiezione offensiva, i biancorossi gestiscono subito il match.

1' SI PARTE! Il Frosinone muove il primo pallone del match!

21:13Squadre in campo, ultime formalità di rito: tra poco si parte, tra poco sarà Monza-Frosinone!

Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 21.15: dirige il signor Marco Serra di Torino coadiuvato da Bresmes e Longo, Diop sarà il quarto uomo. Al VAR Di Paolo e Scarpa.

Sono state ufficializzate le formazioni delle due squadre. Il Monza schiera il solito 3-5-2 con Dany Mota e Caprari in attacco, alla sua prima gara ufficiale con la maglia dei brianzoli. Gli ospiti rispondono con un 4-3-3, in attacco spazio al tridente Caso-Moro-Hoaudi. In mezzo al campo Grosso si affida a a Boloca, supportato da Rohden e Kone.

Esordio stagionale per i padroni di casa dopo la promozione in Serie A. Sfida importantissima per gli uomini di Stroppa, attesi sabato prossimo nella prima gara nel massimo campionato contro il Torino.

Buonasera amici di Tuttomonza.it da Stefano Pontoni. Pronto a raccontarvi in diretta Monza-Frosinone, match valido per i trentaduesimi di Coppa Italia