VIDEO - La Lazio batte in rimonta il Bologna: gli highlights del matchTUTTO mercato WEB
domenica 14 agosto 2022, 23:45Le altre di A
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

VIDEO - La Lazio batte in rimonta il Bologna: gli highlights del match

La Lazio batte 2-1 in rimonta il Bologna all'esordio in campionato.

La Lazio batte 2-1 in rimonta il Bologna all'esordio in campionato. La squadra di Sarri va sotto nel primo tempo dopo il rigore trasformato da Arnautovic, ma nella ripresa ribalta il risultato grazie all'augol dell'ex De Silvestri e al gol vittoria del solito Immobile. Di seguito gli highlights della sfida dell'Olimpico. Disabilita Adblock per la visione da pc o clicca sul link da app.