Under 14, Imbaglione: "Il 4-0 del Bologna risultato indubbiamente esagerato"
martedì 22 gennaio 2019, 20:16Settore Giovanile
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Alberto Imbaglione, tecnico dell'Under 14 ducale, commenta con amarezza ai microfoni ufficiali gialloblù la sconfitta per 4-0 contro il Bologna: "Risultato indubbiamente esagerato per quanto si è visto in campo: abbiamo approcciato bene la gara fino al loro primo gol, peraltro nato da una nostra disattenzione su una palla lunga. Ci siamo espressi, sostanzialmente alla pari, ma abbiamo perso le distanze dopo quella prima rete e così abbiamo chiuso il primo tempo sotto di tre gol. Nella ripresa siamo entrati con molta più determinazione e vogliosi di ribaltarla; abbiamo avuto molte occasioni per rimettere il risultato in carreggiata, ma purtroppo a tempo ormai scaduto abbiamo preso anche il quarto gol, ma anche in questa occasione sono stati bravi loro ad approfittare di ogni nostra piccola disattenzione.

Questo ci fa capire semplicemente che ci trovavamo di fronte ad una grandissima squadra che all’andata aveva perso solo con noi e che per il resto aveva solo ed esclusivamente vinto e che il nostro percorso di crescita è ancora in essere. E’ ancora lunga e dobbiamo lavorare soprattutto dal punto di vista dell’intensità e delle intenzioni”.