Under 16, bella vittoria nei minuti finali sulla Sampdoria
lunedì 8 aprile 2019, 11:47Settore Giovanile
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

E' finalmente arrivata una bella e convincente vittoria per i crociati dell'Under 16 di mister Monguzzi, in trasferta contro la Sampdoria. Dopo 17 minuti sono i blucerchiati a passare in vantaggio con Canovi, ed il primo tempo scorre via senza la reazione crociata. Ma in apertura di secondo tempo bastano 11 minuti a Ruggeri e Traore per trovare un uno-due micidiale che porta avanti i crociati. Il pareggio blucerchiato arrivato al sessantaduesimo di gioco grazie a Malagrida, e da qui in poi la partita si accende. A dodici minuti dal termine vengono espulsi Chiarlone e mister Alessi tra le fila blucerchiate, dando modo a Traore di trovare la rete del definitivo 3 a 2 ad otto minuti dalla fine.