Under 16, vittoria sull'Hellas Verona nel memorial Righetti
venerdì 23 agosto 2019, 16:01Settore Giovanile
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

Ha preso il via ieri il Memorial Righetti, torneo riservato alla categoria Under 16 che si disputa a Zocca, in provincia di Modena. I crociatini Under 16, guidati da mister Di Benedetto, si sono imposti per 2 a 1 sull'Hellas Verona nelle ultime battute di gara. I crociati passano in vantaggio ad inizio ripresa con una rete di Ribaudo direttamente da calcio d'angolo, ma il Verona trova il pareggio a dieci dal termine con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il definitivo 2 a 1 arriva al quinto minuto di recupero, con Thomas Castaldo che in contropiede trafigge il portiere avversario portando i crociati al prossimo turno, nel quale affronteranno l'Imolese.