tmw / parma / Settore Giovanile
Under 16, Di Benedetto: "Nel primo tempo la squadra mi è piaciuta, c'è rammarico"
martedì 24 settembre 2019, 23:32Settore Giovanile
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Stefano Di Benedetto, allenatore del Parma Under 16, ha parlato ai microfoni del club dopo la pesante sconfitta dei suoi ragazzi contro la Juventus: "Il risultato è severo perché è stato condizionato dal nostro errore nel primo tempo, proprio nel nostro momento migliore, quando pensavo stessimo per passare in vantaggio. Quel gol glielo abbiamo fatto fare noi. Nel primo tempo la squadra mi è piaciuta tantissimo, abbiamo avuto 4-5 palle gol.

Il secondo tempo non si può commentare perché abbiamo preso due gol in un minuto e mezzo e il risultato era compromesso. C'è rammarico e anche rabbia, perché nel primo tempo abbiamo giocato bene. Il risultato è troppo severo, ma adesso dobbiamo solo pensare a lavorare e fare gruppo, senza guardare altro".