Under 15, weekend positivo: vittoria in casa della Virtus Entella
lunedì 21 ottobre 2019, 22:42Settore Giovanile
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Gran successo per l'Under 15 crociata che, questa domenica, è andata a vincere col risultato di 1-2 sul campo della Virtus Entella. Contro i pari età liguri sono risultate decisive le reti di Pezzella, autore di una doppietta. Il primo gol l'ha siglato a dieci minuti dall'intervallo. Poi, a inizio ripresa, il momentaneo pari dei padroni di casa con Pepe. Ma, per fortuna, nel finale di gara, il difensore ha di nuovo trovato la deviazione vincente sugli sviluppi di un corner.