Under 17, Gabetta: "Ottima prestazione a livello tecnico e di personalità"TUTTO mercato WEB
lunedì 27 gennaio 2020, 16:55Settore Giovanile
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

Under 17, Gabetta: "Ottima prestazione a livello tecnico e di personalità"

Dopo la bella vittoria per 3 a 2 sull'Empoli il tecnico della formazione Under 17, Claudio Gabetta, ha così analizzato, ai microfoni dei canali ufficiali crociati, la partita vinta dai suoi ragazzi: "I ragazzi hanno fornito un’ottima prestazione, sia per l’aspetto tecnico che come personalità, contro un avversario di altissima caratura e livello: sono stati autori di una prestazione veramente importante. Pur giocando un primo tempo buonissimo e con costante iniziativa, siamo andati in svantaggio, proprio alla fine del primo tempo e addirittura nel secondo tempo c’è stato il doppio svantaggio, ma siamo stati bravi a continuare a giocare secondo i nostri principi, muovendo palla ed occupando gli spazi. Grazie a un calcio di rigore di Chaka Traore siamo riusciti ad accorciare le distanze e poi dopo la loro doppia espulsione siamo riusciti a schiacciare gli avversari nella loro area.

E così siamo riusciti a pareggiare e poi quando siamo rimasti in dieci noi la squadra ha accelerato, dando fondo a tutte le energie per cercare di ottenere questa vittoria che è arrivata alla fine con un gol di Ghisoni, dopo che proprio a lui poco prima ne era stato annullato un altro, a coronamento di un’ottima prestazione collettiva. Sono veramente molto soddisfatto di quanto offerto dai ragazzi in termini di prestazione. Avanti così in un campionato molto equilibrato, continuando a lavorare e a giocare le partite con questa personalità”.