Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Primavera, pareggio in amichevole con la Correggese: 1-1
mercoledì 16 settembre 2020, 19:42Settore Giovanile
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

Finisce 1-1 l'amichevole tra il Parma Primavera e la Correggese, disputata questo pomeriggio. Succede tutto nel secondo tempo, con i crociati che passano in vantaggio grazie al gol di Luscietti dopo una bella azione personale. La squadra di Veronese assapora la vittoria ma nel finale viene beffata dal pareggio di Ghizzardi, ex prodotto del settore giovanile del vecchio Parma FC. Nel recupero annullato il gol del sorpasso alla Correggese per fuorigioco.