Under 18, 3-1 alla Primavera dell'Imolese: doppietta di Anas e gol di Bangala
lunedì 6 settembre 2021, 23:02Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive
per Parmalive.com

Nuovo allenamento congiunto nel weekend per l'Under 18 del Parma: a Noceto la squadra di Giovanni Valenti ha battuto per 3-1 la Primavera dell'Imolese: prima rete a fine primo tempo, con Anas (classe 2005 proveniente dal Chievo), il quale raddoppia proprio ad inizio ripresa. All'ora di gioco i crociatini sembrano padroni del campo, grazie al tris firmato da Bangala, ma l'Imolese spinge nel finale costringendo il 2003 proveniente dal Carpi Cavazza a due-tre parate importanti. Gol della bandiera che infine arriva, per opera di Marku.