De Rinaldis formato bomber, Marconi e Sementa ispiratissimi. Le pagelle di ParmaLive.com
sabato 11 settembre 2021, 17:20Settore Giovanile
di Matteo Conti
per Parmalive.com

Rossi 6 - Non particolarmente impegnato, durante il primo tempo guida bene la difesa facendosi sentire. Incolpevole nel gol dell’1-4.

Agostinelli 7 - Spinge continuamente sulla fascia di destra nel primo tempo, rendendosi pericoloso in una circostanza. Nel secondo tempo, spostato a sinistra, continua a partecipare alla manovra offensiva servendo l’assist per il 5-1 di Mir.

Vaglica 6.5 - Come Agostinelli rappresenta un pericolo per gli avversari in fase offensiva, servendo un prezioso assist per il gol che sblocca il risultato. Dal 46' Mir 7 - L’uruguaiano entra in campo con tanta corsa e fisicità. E' proprio un suo recupero palla a lanciare l’azione del 4-0. Trova anche il gol con un bel destro.

Ankrah 6.5 - Gioca con grande personalità e fisicità cercando (e trovando) spesso l’anticipo sull’attaccante avversario.

Circati 6.5 - Molto ordinato. Sempre attento a coprire bene le uscite del compagno di reparto.

Lorenzani 7 - Mette in mostra grande tecnica e dinamismo, impostando il gioco con nessuna sbavatura.

Costanza 6 - Meno appariscente rispetto ai suoi compagni, impegnato in un lavoro oscuro poco visibile ma utile.

De Rinaldis 8 - Oggi formato bomber: due gol e un assist per una partita da incorniciare.

Marconi 7 - Dopo l'esperienza in Nazionale, Marconi conferma il suo valore con un'altra bella prova. Combatte e partecipa al gioco con i compagni, e si rende anche autore di una bella rete.

Sits 6 - Il ragazzo lettone ha qualità e si vede, ma non riesce ad entrare appieno nella gara. Dal 65' Bonny 7 - L'ultimo arrivato dimostra di avere poco a che fare con la categoria. Domina sia fisicamente che tecnicamente servendo un assist. L’appuntamento col gol è solo rimandato.

Sementa 7,5 - Senz’altro da tenere d’occhio: il talentino del Parma gioca la classica partita da fantasista. Ispirato sin dalle prime battute, trova un gol e due assist.