U19 femminile, le crociatine debuttano con un pari per 2-2 con il Sassuolo
domenica 3 ottobre 2021, 21:10Settore Giovanile
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Debutto con pareggio in rimonta per il Parma femminile Under 19, che impatta 2-2 nella prima giornata di campionato con le pari età del Sassuolo. Il primo tempo si era concluso con un doppio vantaggio neroverde per effetto dei gol realizzati da El Boukh e Cataldo. Nella ripresa, le crociatine sono riuscite a pervenire al pari grazie a una bella reazione, concretizzatasi con i gol di Giuberti (su calcio di punizione) e Fulgoni.