Under 17, Zadran non basta: crociatini sconfitti a Bologna 2-1
lunedì 11 ottobre 2021, 12:30Settore Giovanile
di Rocco Azzali
per Parmalive.com

Sul campo “Cavina 1” di Bologna i ragazzi allenati da mister Ghia, escono sconfitti per 2-1 contro i padroni di casa, in quella che è stata la quinta giornata del campionato nazionale Serie A & B Under 17. Davide Balleello firma il vantaggio rossoblu già al minuto numero 8 e Manuel Cesari, al 31’ della ripresa, chiude il match trasformando dagli undici metri il pallone che vale il 2-0 per i felsinei. Arriva troppo tardi la rete di Roman Zandran, che al 45’ del secondo tempo prova a riaprire la gara sempre su calcio di rigore, ma il risultato non cambia più.