Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Under 16, buon debutto azzurro per il giovane portiere crociato Moretta
giovedì 23 settembre 2021, 23:24Settore Giovanile
di Matteo Conti
per Parmalive.com

Nella giornata di oggi il giovane portiere dell'Under 16 del Parma Manuel Moretta, si è tolto la soddisfazione di esordire con la maglia della Nazionale dei suoi coetanei, allenata da Zoratto. Moretta è subentrato ad inizio secondo tempo, quando i suoi compagni si trovavano già sul risultato di 1 a 0 contro la Svizzera (gol marcato da Matteo Spinaccè al 8'), ed ha contribuito a consolidare il vantaggio che è diventato doppio al 51' grazie al gol di Simonetta. Il promettente ultimo difensore della scuola calcio parmigiana, si è contraddistinto, oltre che per ottimi interventi a difesa della propria porta, anche per un'ottima gestione della fase di possesso palla con i piedi.