Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / parma / News
Altri crociati - 45 minuti e qualche spunto per Cheddira contro la PaganeseTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
martedì 28 settembre 2021, 14:19News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 45 minuti e qualche spunto per Cheddira contro la Paganese

Entra ad inizio ripresa Walid Cheddira, attaccante del Parma in prestito al Bari, nella sfida tra i 'Galletti', padroni di casa, e la Paganese, terminata 1-1. Vantaggio iniziale dei baresi che si portano avanti dopo pochi minuti grazie alla rete di Botta (2°), poi ripresi dal gol di Firenze (75º). Paganese iche sfrutta quindi la superiorità numerica per tutta la seconda metà del match, dopo il rosso ricevuto da Bianco a come primo tempo. In classifica il Bari primeggia con 11 punti dopo 5 partite, e nella prossima gara affronterà il Messina di Andrea Adorante, suo ex compagno in crociato.