tmw / parma / Settore Giovanile
Primavera, show crociato dopo i primi 45': 3-0 sul Perugia, in gol Camara e Mallamo
sabato 7 maggio 2022, 16:18Settore Giovanile
di Matteo Conti
per Parmalive.com

Dopo i primi 45' di gioco del ritorno dei quarti di finale playoff contro il Perugia, il Parma mette un piede in semifinale dopo essersi portato meritatamente sul 3-0 grazie a due calci di rigore trasformati da Mallamo (abile su ribattuta) e Camara, oltre ad un'autorete degli umbri. Crociati che impongono il proprio gioco sin dall'inizio con Circati, Camara e Marconi in grande forma. Dopo 9' é proprio il giovane attaccante con una fulminea progressione a conquistarsi il primo calcio di rigore, mentre, intorno al 20' la sfida si infiamma con diverse occasioni per la squadra di Cesare Beggi.

Al 30' Camara con un grande azione personale conquista il secondo rigore e lo trasforma con freddezza e al 36' arriva il 3-0 con autorete propiziata da Circati su azione da angolo. A fine primo tempo esce Ankrah per infortunio, al suo posto Farucci.