tmw / parma / Settore Giovanile
Il Parma Primavera è in finale playoff! Sconfitta 0-2 con il Monza, ma i crociati volano all'atto finale
sabato 21 maggio 2022, 16:59Settore Giovanile
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

Con un lungo sospiro di sollievo, il Parma Primavera vola in finale playoff. I giovani crociati di mister Cesare Beggi perdono per 2-0 in casa contro il Monza, ma visto lo 0-2 della scorsa settimana a Monza e il miglior piazzamento in classifica al termine del campionato, i giovani del Parma volano in finale e si giocheranno un posto in Primavera 1.

Dopo un primo tempo shock, concluso con il Monza avanti per 0-2, i crociati restano in dieci uomini per l'espulsione di Alessandro Circati, proprio a pochi minuti dall'inizio della ripresa. La gara sembra ancora in più in salita, con un Monza tutto riversato in attacco, ma dopo oltre sei minuti di recupero i crociati si salvano ed esplode la festa: sarà finale.