Under 14, vittoria contro la SPAL e girone d'andata chiuso a punteggio pieno
martedì 6 dicembre 2022, 13:17Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Nel recupero della nona giornata, la formazione Under 14 ha trovato l'undicesima vittoria in undici partite. Nulla ha potuto la SPAL, sconfitta 1-2 dai ragazzi di mister Zandonai, che hanno confermato lo strapotere mostrato in questa prima metà di stagione. I crociati passano in vantaggio con la bellissima rete di Mama Opoku, ma vengono raggiunti dal pareggio del portiere avversario Bosi che, dopo essersi fatto neutralizzare un rigore da Cantarelli, è il più lesto sul tap-in e ribadisce in rete. Il gol vittoria arriva al 76' ed è realizzato da Boccacci che regala i tre punti ai ducali. Si chiude così un girone d'andata perfetto, concluso a punteggio pieno con 6 punti di vantaggio sul Bologna secondo. Ora ci sarà la sosta per ricaricare le pile e ripartire come si è concluso.

Recupero 9^ giornata
SPAL-Parma 1-2

Prossimo turno
Piacenza-Parma

CLASSIFICA: Parma 33, Bologna 27, Sassuolo 23, SPAL 20, Modena 19, Rimini 19, Cesena 19, Piacenza 11, Reggiana 11, Imolese 7, San Marino Academy 1, Fiorenzuola 1.