tmw / parma / Settore Giovanile
La Primavera torna alla vittoria: 3-1 al Cittadella con gol di Marconi e doppietta di Haj
sabato 21 gennaio 2023, 19:06Settore Giovanile
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

Torna alla vittoria il Parma Primavera, che tra le mura casalinghe di Collecchio batte per 3-1 il Cittadella, in rimonta. Dopo il vantaggio di Nalesso per gli ospiti, il Parma ha la forza di reagire e nel finale di primo tempo pareggia con un calcio di rigore realizzato da Haj. Il forcing del secondo tempo permette alla squadra di Beggi di ribaltare la gara con una rete di Marconi a venti minuti dalla fine, chiudendo definitivamente la partita con il 3-1 finale ancora firmato da Haj.