tmw / parma / Settore Giovanile
Under 14, largo successo sul Fiorenzuola e vittoria del girone sempre più vicina
lunedì 13 marzo 2023, 22:30Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Un altro successo per la formazione Under 14 del Parma, che si impone in trasferta contro il Fiorenzuola con il risultato di 1-5. La sfida tra la prima e l'ultima della classe era dall'esito scontato alla vigilia, ma i crociati sono stati bravi a rimanere comunque concetrati per far prevalere le proprie qualità. Impatto sulla gara perfetto dei crociati che dopo 6' minuti sono già avanti di tre reti, grazie a Legati, Lambertino e Mama Opoku. Il Parma cala leggermente i ritmi e trova la quarta rete prima del 45', ancora con Mama Opoku. Nella ripresa doppietta anche per Lambertino, pochi minuti dopo rispetto al gol bandiera del Fiorenzuola, con la gara che termina sul 5-1. I ragazzi di mister Zandonai, a sole tre giornate dalla fine del campionato, si trovano in vantaggio di 7 punti sul Sassuolo secondo e hanno anche una gara in meno. Pertanto il primato nel girone ormai è praticamente cosa fatta, grazie alle 17 vittorie in 18 gare.

Bologna-Piacenza 8-1

CLASSIFICA: Parma 51, Sassuolo 44, Bologna 43, SPAL 38, Cesena 33, Modena 32, Rimini 30, Piacenza 18, Reggiana 16, Imolese 15, San Marino Academy 5, Fiorenzuola 1.