Primavera, il Parma vince a Como e si prende il secondo posto in solitaria
lunedì 20 marzo 2023, 17:22Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Il Parma Primavera si prende una piccola rivincita sul Como: dopo che la Prima Squadra è caduta rovinosamente in trasferta sul lago, la Primavera invece ha vinto, imponendosi per 2-0 sui lariani. Nel primo tempo il Parma controlla il gioco ma la partita regala poche emozioni: il gol che sblocca gli equilibri arriva proprio al 45', quando Leo Vitucci recupera un buon pallone e fa partire un contropiede servendo Haj che appoggia in area per Tannor, controllo e tiro da due passi e vantaggio crociato. Ad inizio ripresa prova a reagire il Como, senza però riuscire a trovare la rete del pareggio. Cresce nel corso della seconda frazione il Parma, che riprende in mano il pallino del gioco e amministra il vantaggio fino allo scadere, quando Haj si porta avanti il pallone di tacco e batte il portiere avversario, bissando il successo crociato. Vittoria importantissima per i ragazzi di mister Beggi, che si portano in solitaria in seconda posizione, dopo la sconfitta della SPAL nello scontro diretto con il Genoa capolista. Ora la vetta dista 4 lunghezze e sarà fondamentale vincere alla ripresa tra due settimane nello scontro diretto contro il Venezia, al momento quarto, per difendere la seconda posizione.

Monza-Venezia 0-2

CLASSIFICA: Genoa 54, Parma 50, SPAL 47, Venezia 45, Monza 45, Cremonese 35, Como 32, Albinoleffe 30, Vicenza 29, Brescia 26, Feralpisalò 25, Padova 22, Alessandria 20, Cittadella 19, Reggiana 18, Pordenone 14.