tmw / parma / News
Altri crociati - Un quarto d’ora per Pavone, e la Fidelis Andria viene battuta dal FoggiaTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Scialla
martedì 28 febbraio 2023, 15:02News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Sconfitta per la Fidelis Andria, che nel derby pugliese contro il Foggia trova uno 0-1 casalingo, con il match deciso dalla rete di Ogunseye. In campo per l’ultimo quarto d’ora, per cercare il gol del pareggio, Fabian Pavone, in prestito ai biancoazzurri, che trova la ventiduesima presenza stagionale. In classifica la situazione non è favorevole alla Fidelis Andria, con l’ultimo posto a 20 punti in 29 partite, ma neanche il calendario sorride ai pugliesi, con Gelbison, Monopoli e Crotone nelle prossime tre.