Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / parma / Settore Giovanile
Primavera, grande vittoria esterna per 4-2 contro il Padova. Doppietta di Cardinali
sabato 2 dicembre 2023, 21:38Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Successo fondamentale per la formazione Primavera, che nello scontro diretto di alta classifica si è imposta in casa del Padova con il risultato finale di 4-2. Inizio gara molto equilibrato, con il Parma che fa la partita e controlla il gioco ma senza pungere. Il primo a rendersi pericoloso è Bangala, con una girata in area al 13', ma la gara non si sblocca fino al 31': Keita stende Cardinali in area, dal dischetto si presenta Kowalski che batte Lopez e porta avanti i crociati. La reazione degli ospiti è immediata, e solo quattro minuti dopo viene premiata con il pareggio: Toldo approffitta di un disimpegno sbagliato della retroguardia del Parma e con un tocco preciso batte Borriello.

Il primo tempo non ha finito di regalare emozioni e al 37' il Parma si riporta subito in vantaggio: Cardinali scippa il pallone ad un difensore e a tu per tu con Lopez non sbaglia. Nella ripresa partono fortissimo i ragazzi di mister Beggi, che al 55' calano il tris, con Cardinali che recupera palla e Mikolajewski che rifinisce. Due minuti dopo il Parma chiude i giochi: è ancora Cardinale, oggi migliore in campo, a rendersi protagonista, calando il poker. Nel finale spazio per la seconda rete del Padova, con Giacometti che trova la gloria personale con una conclusione perfetta che sbatte contro la traversa e si insacca in porta.