Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Under 15, contro il Bologna finisce 1-1. Crociati al quarto posto
lunedì 4 marzo 2024, 20:58Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

La formazione Under 15 strappa un punto contro la seconda della classe. Tra Parma e Bologna è 1-1, con un gol per tempo. Ospiti avanti al 17' con il rigore trasformato da Fustini, mentre nella ripresa il pareggio crociato porta la firma di Brembilla. Il Parma rimane al quarto posto, distante dal terzetto di testa ma ancora in corsa per un piazzamento playoff. Di seguito i risultati del weekend:

Genoa-Parma

CLASSIFICA: Genoa 45, Bologna 42, Juventus 38, Parma 31, Cremonese 28, Torino 28, Sassuolo 25, Sampdoria 25, Modena 24, Napoli 19, Spezia 14, Pisa 10, Reggiana 6.