Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / parma / I fatti del giorno
Dal primo gol della stagione al VAR che interviene: finisce 2-2 Parma-Bari, open day di BTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 13 agosto 2022, 00:49I fatti del giorno
di Claudia Marrone

Dal primo gol della stagione di Serie B 2022-23, segnato da Dennis Man del Parma, all'immediato utilizzo del VAR, che ha salvato la gara di Mirco Antenucci: succede di tutto in Parma-Bari, gara inaugurale del campionato di B, e tutto nel primo tempo.
Il match è terminato 2-2
, ma le quattro reti si sono viste nella prima frazione di gioco, con i locali che hanno sbloccato la gara grazie al citato Man, e i galletti che hanno poi provato a rimetterla in piedi, grazie alle reti di Antenucci (che prima sbaglia il rigore, ma nel ripeterlo - poiché Chichizola aveva un piede fuori dalla linea - lo segna) e Folorunsho, salvo vedere Mihaila pareggiare i conti. Nella ripresa entrambe le due compagini provano a spingere per cercare la vittoria, ma niente di fatto.
Di seguito il programma completo della prima giornata di Serie B:

GIA' GIOCATA
Parma-Bari 2-2
3' Man (P), 11' [rig.] Antenucci (B), 35' Folorunsho (B), 45+1' Mihaila (P)